Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Реклама » Реклама других форумов


Реклама других форумов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всё так же.

Ник: Реклама  Пароль: 1234

0

2

Начало новых времен...
http://i026.radikal.ru/0712/31/7668d212fe24.jpg

Изначально в мире магов никто не знал, что существует Звезда Желаний...Она сбывала мечты всех честных людей, а недостойных строго карала...Но вот произошла катастрофа: кто-то нашел и разбил Звезду...И она раскололась на шесть осколков, осколков Стихий...Осколок Жизни, Осколок Смерти, Осколок Огня, Осколок Воды, Осколок Воздуха и Осколок Земли...

Хочешь узнать, что будет дальше? Заходи к нам! наша рола только начала свое существование! В твоих руках судьба всего мира!

Вам сюда! http://tgandtib.spybb.ru/

Таня Гроттер и Осколки Стихий
Таня Гроттер и Осколки Стихий
Таня Гроттер и Осколки Стихий
Таня Гроттер и Осколки Стихий

0

3

Тибидохс. Новая школа, старые правила!

Еще в древние времена появилась школа магии Делано. О ней никто ничего не знал, однако уже в первые дни основатель школы разослал несколько писем одним из самых одаренных детей и подростков. Вскоре набрались и учителя и ученики, но о школе больше никто не слышал на протяжении года... Время от времени школа появлялась в разных концах света, но не больше чем на сутки. Однако перемещалась она не только по этому миру, но и по паралельному....
И вот прошло уже много лет. Школа все время продолжала жить своей жизнью, путешествуя по мирам. Во время одной из переправ в другой мир, в магии произошел сбой. Школа, существующая веками, исчезла буквально за пару минут из всех миров. Однако в последний момент учителя смогли спасти и вытолкнуть в мир лопухоидов тринадцать учеников. и вот они оказались в Москве. С непревычки чуть не стерев с лица земли весь город, они успокоились и даже позволили прилетевшим Тибидохцам забрать их в Тиб. И вот тринадцать подростков попали в Тибидохс. Четверо из них некромаги, остальные просто сильнейшие темные или светлые маги...


http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/920628f9.jpg

Присоединяйся  к НАМ

*Это новая ролевая по Тане Гроттер
*Здесь не только привычные всем нам герои, но и несколько других
*Многие роли свободны
*Что будет дальше решаешь ТЫ!

Мы Ждём тебя в  Тибидохсе

0

4

http://i010.radikal.ru/0801/57/70955f4e621c.jpg

Властелин Колец...

Много времени прошло с минувшей войны, с эпохи последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратились мир и спокойствие в Средиземье. Казалось ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались Перворожденные в коварстве Саурона, и  не напрасна была их затаенная тревога. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба.

http://i002.radikal.ru/0801/41/019caac86768.jpg

Эта ролевая игра основана на книге Дж. Р. Р. Толкина, но не является точным воссозданием ее содержания. После указанных в основном сюжете событий возможны совершенно новые линии и повороты.
Основной целью создателей игры остается сбережение атмосферы Арды, атмосферы книги, такой, какой создал ее профессор. Атмосферы волшебной саги, смешавшей в себе свободолюбивый и мистический дух скандинавских сказаний и мечтательность, фантастичность и чувственность кельтских эпосов.

Мы не делаем акцент на строгое следование сценарию, отдавая предпочтение игре по вдохновению, однако стараемся разнообразить ход событий неожиданными поворотами.
Наши требования к игрокам весьма высоки – мы не приемлем Мери-Сью и существ, чуждых данному миру, не делаем ставок на сражения всемогущих магов, не допускаем неграмотности и невежества. Приветствуются игроки с опытом игры, пониманием мира, писательским талантом, желанием творить красивую игру.
Наше стремление - не максимальное количество игроков и сообщений, а качественная игра.
Прием неканонических персонажей возможен, но лишь в том случае, если они логичны и грамотны и органично вписываются в общую картину мира.

http://i050.radikal.ru/0801/4d/73adb67e3e57.jpg

Несколько "за":
= Опытная администрация. Нам не по 10 лет… мы знаем, как пишутся слова и что такое хтмл;
= Уютный, щадящий глаза дизайн;
= Высокий рейтинг игры при единственном условии: качественный отыгрыш;
= Ориентация на эстетику, культуру и дух Арды и Средиземья.

Несомненно, только посмотрев лично, вы сможете понять, подходит ли вам эта игра. Заходите… оценивайте… присоединяйтесь к нам на ролевой игре  " Властелин Колец... "

http://i021.radikal.ru/0801/49/e4a3b862f785.jpg

Рейтинг NC21

0

5

http://i041.radikal.ru/0801/83/325cd73ac3fa.jpg

Предыстория.
Когда-то это был процветающий мир, параллельный Земле и практически ей идентичный.  Назовем его Авенир. Но было одно существенное отличие - здесь правила не наука, а магия. Именно магические искусства получили здесь наибольшее развитие, а наравне с обычными людьми в этом мире поселились эльфы, вампиры и оборотни. Появившись в Авенире, кланы развязали кровопролитные войны, в которых полегла без малого треть всего населения планеты.

Шло время, войны не прекращались, и Мать-Земля прогневалась на детей своих.
Один за другим материки стали уходить на дно морское. И вот через какое-то время остался всего один - самый большой. Постепенно и он начал погружаться  в воду, дробиться на островки...
Главы кланов в ужасе, простые жители готовятся к концу света.
Но тут боги решают смилостивиться и дают людям последний шанс.
Издревле в королевской семье каждого клана хранились так называемые реликвии. Сами по себе они были могущественными артефактами, но вместе образовывали "звездный крест".
Наемники королевских семей и просто смельчаки пускаются на поиски шести талисманов. Но все не так просто, в дела низших вмешиваются высшие... Боги тоже не сидят без дела!

Что будет с Авениром дальше? Решать тебе.
Хочешь узнать свою судьбу? А изменить?
Попробуй, догони ее!

0

6

http://i010.radikal.ru/0803/c5/e0165b9b885a.jpg

Когда-то, давным-давно… Кажется, так начинается любое повествование, которое призвано рассказать любопытным слушателям о неком таинственном мире, который находится в ином измерении, а может лишь в наших фантазиях. Хотелось бы поразить и вас нашим рассказом, который пока что не имеет конца, и то, как он завершится, будет прежде всего зависеть именно от вас, мои дорогие слушатели.
На заре времен, когда еще юный мир создал своих  Первых детей, наделенных Абсолютной магией Природы, появились Файэри – дикие, неотступные, дерзкие существа. Разделившись на три магические расы, которые позже получили свои названия, Файэри ушли в Леса, окруженные  цепочками гор и рек, наполняя окружающий их мир своей собственной, странной и в тоже время удивительной  магией…
Шли века, и однажды стало понятно, что никто не может существовать в мире слишком долго… Некроманты, приверженки Темной стороны, питаемые магией самой Смерти остались недовольны тем, что Люди вытеснили их с плодородных  земель Элендела на безжизненные Северные пустоши, покрытые вечными серыми льдами. Развязать войну, которая началась  как самая настоящая кровопролитная бойня, было совсем не трудно, и Некроманты надеялись быстро расправится со проклятыми Смертными, но они недооценили своих врагов.  Человеческая жизнь оказалась слишком короткой и хрупкой, но людей было  намного больше чем Повелителей Смерти,  и они обладали хитростью, о которой Некроманты не могли и догадаться.
Года сменялись десятилетиями, а десятилетия столетиями, но война не утихала, превратившись из кровопролитной бойни в вялотекущий политический конфликт. Редкие пакости или неожиданные неприятные сюрпризы, наносимые обеими сторонами друг другу исподтишка, оставались практически незамеченными для Файэри, которым были чужды Внешние Волнения, распространившиеся за пределами их Лесов. 
Семь веков минуло с тех самых пор, и сменилось семь поколений Фаэйри, пока однажды Некроманты не свершили нечто ужасное, то, что затронуло не только  людей, но и испокон веков не знавших войн Детей Леса. Немёртвые  задумали стравить Фаэйри и людей друг с другом, похитив наследников Лесного Народа, обставив дело так, словно виноваты в этом были лишь люди. Или, если слухи не врут, и Наследники действительно так дороги Фаэйри, попросту шантажировать Лесной Народ, заставляя их вступить в войну со смертными, сражаясь на стороне Некромантов…

Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей, и ты 100% не повстречаешь на просторах Элендела надоевших эльфов, гномов и орков. Наши расы уникальны, как и сама игра.

Наши плюсы
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Множество красиво оформленных игровых локаций с самой разнообразной тематикой
- Хорошо продуманные квесты, список которых все время обновляется
- Приятный дизайн форума
- Дружественная, теплая атмосфера

Наши минусы
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- Строгий Админ, в количестве одной штуки - временами вредная, лохматая личность, но готовая всегда придти на помощь в затруднительной ситуации
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...

Рейтинг игры NC = 21

~ Это Седьмое Поколение ~

0

7

Начало. 2009 год.

В начале 21-го века, а точнее в 2009 году, мир был охвачен необычным вирусом, превращающим людей в "живых мертвецов" или проще говоря Зомби. Никто не понимал, откуда он появился и каким образом можно защитить себя от страшной заразы. Буквально за несколько недель вирус уничтожил 95 % жителей планеты, обращая их в лишенных разума, медленно гниющих мертвецов, движимых лишь одним инстинктом – утолить свою потребность в голоде человеческой плотью.
Шли годы, и остатки выживших истребляли зараженных, но некоторые прослойки общества, решили  оставить поверхность большого города, где опасность поджидала на каждом шагу. В канализациях, которые представляли собой самую настоящую паутину лабиринтов, была организована  База Правительства - Подземный Город, которая  принимала  к себе людей, спасшихся от заражения. Но в этот единственный очаг безопасности пускали  далеко не всех - главным пропуском было идеально - чистое здоровье,  без каких либо намеков на заражение, даже на начальном, почти безопасном уровне…

20 лет спустя. 2029 год.

Постепенно среди тех, кто жил на Базе прошел слух о возможности выведения  вакцины против вируса, и о том, что нынешнее Правительство,  причастны к заражению. Порушив мировую экономику, политики создали для себя идеальный мир с абсолютной властью, где каждый выживший станет искать защиты и помощи именно у этой кучки важных персон. И Подземный Город разделился на две части, на тех  кто желал смерти всем зараженным, отстаивая Город «чистым» людям, и, те, кто стоял за выведение вакцины ради спасения тех несчастных,  которые не успели  преобразоваться в «ходячих мертвецов».
Правительство всячески мешает нескольким десяткам  обычных людей и ученых, прозванных Повстанцами, достигнуть излечения инфицированных, а последние в свою очередь не отступают от своей цели…
Теперь нам остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...

http://keep4u.ru/imgs/b/080225/18/18cc97ab4d196b5ff9.jpg
Рейтинг NC = 21

0

8

***
http://i049.radikal.ru/0803/e2/8d240b81015f.jpg
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Немного отвлеченной истории...

Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?

Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...

...А теперь начинается само повествование...

Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.

Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития  и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.

Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.

Наши плюсы:

1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...

Ну и без минусов не обходится:

1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда строго следят за выполнением правил.
2. Ролевая открылась совсем недавно.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ

***Сможешь ли ты противостоять Древнему Проклятию?***

0

9

http://s42.radikal.ru/i096/0812/4b/9f0680abc4ef.jpg
*картинка кликабельна

Тибидохс не унывает,
Ведь ученики всё
                   прибывают,
Старушка Гроттер детишек уродила,
Гробыня Склепова...Гкм,
Потомство тоже родила,
Как кролик с Гуней
                         силачом,
Красавчик Жикин с
                         Шито-Крыто,
Ягун с Лотковой,
И даже Черноморов с Медузихой!
Остался у меня вопрос,
Не лопнет ль скоро
                      Тибидохс?

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Реклама » Реклама других форумов