...
Комната старосты Слизерина-Люциуса Малфоя
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-04 21:21:25
Парень, когда вышел из гостинной хотел побыть один. А идти он не знал куда и на ум не пришло лучшего места, как своя комната, в которую никто не сможет войти без согласия Малфоя. Войдя в подземелье Слизерина, он отправился к своей комнате и открыл дверь туда. Зашёл внутрь и лёг на кровать. Перевернулся и уставился в потолок. Делать было не чего. Малфой вспомнил всё, что сегодня произошло и тихо хмыкнул.
Поделиться32008-01-04 22:19:15
--> Спальня девушек
Ещё пару минут помучав себя полубессмысленными скитаниями по местности, так и не встретив своих...
Ну-с, все заняты, но с Кармы определённо возмощение в виде достоподлинного рассказа.
... Виктория, кротко улыбнувшись собственным мыслям подошла к тяжелой двери тёмного дерева, ведущей в покои, как громко звучит, старосты Слизерина. Не долго раздумывая, Вики пару раз постучала костяшками пальцев о дверь, которая даже и закрытой-то не была.
Значит здесь.. ну или враки забрались, вроде всяких там Поттиков.. хотя вряд ли, куда им, с их то далекоидущими заблуждениями.
Решив не размениваться на мелочи, девушка отворила дверь и сделала полушаг в комнату.
- Не помешаю?
Облакачиваясь плечиком о косяк двери, промурлыкала Виктория, останавливая взгляд на мирно почивающем Люциусе.
Поделиться42008-01-04 22:23:34
Глаза парня были прикрыты, а сознание Люциусу улетело куда-то из комнаты. Вдруг кто-то зароворил и Малфой от неожиданости вздрогнул. Сев на кровати, посмотрел на девушку около двери.
Нет конешно, заходи Вик
Своим обычным холодным голосом ответил он.
Хотел побыть один, называется...ладно, пусть проходит, может что-нибуть скажет интересное
Подвинулся к спинке кровати и облокотился спиной на неё, согнув ноги в коленях.
Поделиться52008-01-04 22:31:24
- И всё-таки помешала? Но воспитание или скука пересили?
Произнесла девушка, от внимания которой не могли скрыться полусекундная заминка перед ответом, сама его постановка, уж слишком шаблонной она была, да и взгляд... к счастью или нет, но Вики прекрасно разбиралась в настроениях, могла их улавливать. Ну-с, это мера вынужденная... ну да ладно. А тут... как-будто Люциус был несколько не здесь. По крайней мере, мысленно.
Но всё же зашла, беззвучно притворив за собой дверь, и прошествовала некоторое расстояние по комнате. Всё-таки разговоры на колоссальном расстоянии она не приемлила.
- Что-то не так? Слишком задумчивый... как-будто спрятаться в себе пытался.
Поделиться62008-01-04 22:35:27
Воспитание или скука?
Повторил про себя Малфой и всё так же спокойно смотрел на девушку перед собой, которая прошла по комнате и села на кровать возле парня.
И то и другое
Пожав плечами ответил Люциус, точного ответа сейчас дать не мог. Осмотрев девушку с ног до головы наконец-то улыбнулся.
С чего ты взяла, что что-то не так?
Вопросом на вопрос ответил парень.
Всё просто чудесно!Скушно, но чудесно!
Улыбнулся чуть шире.
Поделиться72008-01-04 22:40:45
- Разве?
Чуть вопросительно вздёрнув бровью, произнесла девушка, облакачиваясь на выпрямленную руку.
- По крайней мере, я тебя знаю... и могу всё-таки что-то соображать.
На губах Виктории вспорхнула лёгкая, еле уловимая улыбка. К несколько бесшабашным взглядам Люциуса Вики уже сто пятнадцать раз успела привыкнуть, так что не обратила существенного внимания на очередной из них.
- Скука - это страшно...
Шутливо поежилась Виктория, закончив всё же улыбкой.
- Я, вот, доблестно с ней борюсь.. что и тебе советую.
Поделиться82008-01-05 09:45:15
Похоже такой разговор между Люциусом и Вики заставил парня хотя бы улыбнуться. Улыбка была равнодушная, но хоть что-то уже.
Ну помоги и мне с ней бороться! У тебя есть предложения?
Хотя Малфою уже было проктически не скушно, а просто нечего делать.
Ты меня знаешь? Ну не думаю, чтобы ты меня уж так хорошо знала...
Сам себе сказал парень, всё так же более менее весело наблюдая за Вик.
Поделиться92008-01-05 17:21:52
- Помочь? О, Мерлин, что я слышу, мистер Малфой просит о помощи?
Отшутилась Виктория, произнося слова с наигранно удивлёнными нотками в голосе. Хотя от иронии её речь не могла абсолютно очиститься практически никогда, но сейчас это, скорее, больше походило на нечто просто околошутовское, нежели в какой-то мере едкое.
- Но пару предложений, быть может, и смогу выдвинуть...
Полу задумчиво произнесла девушка, улыбнувшись.
- Правда, сначала у меня один вопрос, на который ты ответишь честно.
Выражение лица Виктории осталось практически неизменным, ну разве что на её аккуратно очеренных губах мелькнула хитрая улыбка.
- Он совершенно банальный. Так что, согласен?
Поделиться102008-01-05 17:27:57
малфой был рад, что у Вики есть хоть какие-то предложения, но услышать он их сможет только после того, как ответит на её вопрос.
О Мерлин! Да что с вами, девушками! Одни вопросы и нету ответов!
Про себя начал уже возмущаться Люциус, но на лице не дёрнул ни один мускул.
Ладно...так и быть...
Всё таки согласился парень и кивнул.
Задавай свой вопрос
Но не факт, что я на него отвечу честно...или вообще отвечу
Ухмыльнулся.
Поделиться112008-01-05 20:18:42
- Эй, мистер Малфой, что ж так вымученно-то? Так удручает, когда кто-то, кроме вас самих, устанавливает правила?
Проворковала Виктория, нарочито обращаясь на аля-официальное "вы". Впрочем, эти слова хоть и были несколько вопросительного характера, но, как видно, к ответам никак не располагали, так что девушка тут же продолжила:
- Ну, конечно, не имею никакущей уверенности в правдивости твоих слов, но это неважно.
Улыбнулась краешками губ Вики и, облакотившись о выпрямленную руку, подалась чуть вперёд.
- Говорил, скучно тебе... а чего бы ты хотел сейчас? Вот так, навскидку?
Продолжила Виктория мягко льющимся невинным голоском и никак не сочетающимися с этим хитрыми глазами, так себе невначай и совершенно беспричинно коснувшись кончиками пальцев уголка отвёрнутого воротника рубашки Люциуса.
Поделиться122008-01-05 20:30:02
Малфой начал привыкать, что проктически все к нему обращаются на "вы". Да, для парня было редкостью, что правила устанавливает кто-то другой, но он ничего не сказал.
Ладно...так и быть...сегодня я добрый
Ухмыльнулся. Виктория коснулась кончиком пальца его воротника и хитро посмотрела на него. В каждой её нотки было какое-то мурлыкание.
Заметный флирт
Парень это любил и не скрывал.
Надеюсь она не будет такой же как и Цисса...а то я ума сойду!
А ты сама предположи
В глазах забегали искры.
Поделиться132008-01-05 20:54:15
- А если откажусь?
Мурлыкнула Виктория, чуть склонив голову набок, и взглянула на Люциуса из-под полуопущенных ресниц. Взор девушки был лёгким, несколько неоднозначным, хотя со стороны казалось, словно она воздушным, ненавязчивым и нескрыто оценочным взглядом окидывает какой-то.. экспонат, скажем так.
- Может, я хочу от тебя это услышать?
Люц, Люц, ты же уже распрекрасно должен запомнить, что я никогда не играю по чужим правилам... так что придётся прогнуться.
Пальцы Виктории оставили в покое краешек рубашки, соскользнув на ямочку между ключицами.
Поделиться142008-01-05 21:01:03
Видно Виктория уже поняла что парень от неё сейчас хотел. Она притягивала его одним своим голосом. Хватало ещё и взгляда, что Люциус не совладал с собой.
А я никому не говорю этого
я хочу тебя
Только самому себе он мог произнести эти слова, но не одна девушка их не услышит. Он опустил свои руки на талию к девушки и притянул к себе поближе. Затем лицом приблизился к ней и еле коснувшись её губ, мягко поцеловал.
Поделиться152008-01-05 21:50:49
- А зря... иногда вербальная стимуляция бывает полезна.
Лениво протянула Виктория, не собираясь дальше добиваться ответа - а зачем? К тому же, если его она всё равно прекрасно знала, так что скрывать или оглашать то, что и без того давно известно - процесс, как минимум, необязательный и бессмысленный.
Ну, конечно, ведь считаешь это слабостью.... "а разве можно свои слабости показывать другим?" Но ты же знаешь, что если они есть, я их увижу у кого бы то ни было, а для того, чтобы сказать, совсем необязателен голос.
Эти пространные мысли преспокойно вились в голове Виктории, - сейчас, впрочем, как и всегда, она оказалась в дамках в рекордные сроки. Хотя... если честно, очень трудно, оценивая с нейтральной стороны, определить мотивацию действий этой девушки и цели, которые она преследует. А иногда складывается ощущение, что она просто любит побеждать. И подчинять. Но.. как сказано маггловским писателем Ричардом Бахом в конце "Иллюзий", - "всё в этой книге может оказаться ошибкой". И любое ваше мнение тоже.
Преспокойно и, как могло показаться, несколько поддатливо, Виктория отреагировала на действия Малфоя, которые были вполне себе ожидаемыми. Скользнув кончиком языка по нижней губе Люциуса, девушка не менее воздушно ответила поцелую, лишь только чуть прикусив краешек губ.
- Не на рисковое ли дело идешь, Люциус? Дверь всё также не заперта, а судя по сеодняшнему настроению твоей суженой, она вполне может изъявить желание тебя навестить...
Всё тем же бархатным голоском говорила Виктория, лишь на пару миллиметров отстранившись от губ Малфоя. Впрочем, её крайне мало волновала перспектива визита Цисски, а, возможно, он даже потешил бы её, но сейчас она всего-навсего продолжала свой "танец"...
Поделиться162008-01-05 21:57:55
Если их заметят вместе, это будет конец для всего. Малфой ведь не хотел чтобы его лешили наследства и он навсегда остался без жены. Хоть и перспектива женится на Нарциссы и не была такой большой, но хоть какая-то жена у него будет, может он её и полюбит.
нее...это врятли...
Ведь Люциус даже не верил, что способен на взаимные чувства, такое как любовь. Он никогда ни к кому не привязывался и пока делать этого не собирался. А Виктория прикусила слегка его нижнюю губу и отстранилась так, что парень всё так же чувствовал её тёплое дыхание на своих губах. Руки его терепь крепко держались за тело девушки и прижимали к себе.
Это дело поправимо
Тихо сказал парень и отодвинувшись от Вики, достал из кармана брюк волшебную палочку и направил на открытую дверь в комнате.
Колопортус
Однимим губами прошептал он и дверь наглухо затворилась. Положив палочку на тумбочку возле кровати, снова вернулся к Виктории и так же поцеловал. Его поцелуй нельзя было называть нежным, единственную которую он так ласково целовал это была его будущая жена Цисси, но пока её нету с ним рядом, можно было и забыть на мгновение о ней. Парень лёг на постель и потянул за руку к себе Вику. Она послушно легла на неё и они снова слились в поцелуе.
Поделиться172008-01-06 18:24:46
Ситис праведный, ну почему всё так просто?
Вполне себе банальная реакция на деланно осторожный комментарий Виктории, что до возможного посещения представления Цисской, казалось, даже несколько разочаровала девушку.
Хотя я, наверное, уже просто ставлю планку выше.. Быть может, даже занадто.
Виктория с некоторой, подобно незаметно промелькнувшей стайке рыбёшек в спокойном темноводном океане её глаз разочарованностью, проследила за "запиранием" двери. Что, впрочем, только ещё раз выдавало её характер.. хотя, быть может, вовсе и не выдавало, т.к. вряд ли умение "читать по глазам" в случае с Викторией могло дать хоть йоту положительных результатов.
Но закруглять затеянную ей игру так просто, как должно было, по общечеловеческим расчетам, в принципе-то и быть, она вовсе не обиралась. В конце-то концов, перспектива просто переспать с Люциусом сейчас Вики не очень прельщала, - настроение не то, хотелось чего-то более... оригинального. Ну настрой на подъёме, что ж непонятного?) Но не надо ля-ля о нестандартности её характера, легче просто не пытаться подогнать его под какие-то установленные хоть Папой Римским рамки.
- Меня сегодня шибко потешили краснопёрочки... не поверишь, сколько нового о себе узнала...
Совершенно непринуждённо протянула Вики, будто-то бы сейчас вслся светский разговор, не более, и плавно перебазировалась, садясь на Малфоя сверху и опускаясь на его грудь.
- И знаешь, что самое интересное?
Поделиться182008-01-06 20:28:01
Люциус отстранился от девушки и посмотрел в её глаза. В них он заметил какое-то разочарование или же ему просто показалось это. Хотя наврятли. Малфой не был мастером понимать что чувствует человек и поэтому мог только догадываться о том, что же сейчас на самом деле думает Виктория. Он положил руку к девушки на талию, а она легла ему на грудь. Он приподнялся, поцеловал её в волосы и снова лёг на мягкую подушку, перед этим сказав.
И что же ты интересное такое про себя себя узнала?
Уголки его губ иногда вздрагивали, но парень не улыбался. Сейчас он держался с Викторией довольно холодно, как и полагалось этому парню. Не к кому ничего не испытывал и сейчас даже не хотелось Люциусу ничего. В данный момент эта девушка не привлекала его и не было смысла просто заняться сексом. Видно было, что и сама она не придерживается этой мысли.
И что делать? Просто разговаривать?
Но так и ничего не сказал, а после ещё одного заданного Викторией вопросом, парень снова взглянул на безмятежно лежащюю фигуру у него на груди и произнёс не громко.
Ну и что же?
Она была первая, нет, вторая с кем он когда-либо просто ничего не делал на разговаривал. По душам, не по душам, но просто приятная беседа. Ну как казалось Люциус сейчас.
Поделиться192008-01-06 20:45:54
- Столкнулась с малышкой... ммм.. сестрёнка О_Поттера, как-то там на И...
Виктория страдальчески возвела глаза к потолку, изображая наивысшую степень умственной деятельности, но через пару мгновений просто наигранно вздохнула.
- Ах, какая досада, совершенно запамятовала...
Покачав головой, Вики выразила шутовское расстройство по этому поводу. Собственно, при желании она могла распрекрасно вспомнить, что девченку звали Иззи, или что-то в этом роде, но этот факт не играл ровным счетом никакой роли. поэтому и нагружать лишними именами разговор девушка не стала, да и поминать имена подобных экземпляров было несколько неуместно, тем паче, сейчас.
- Она имела добродетель сообщить мне, что я люблю их главное факультетное достоинство.
С чуть наклонённой набок головой, Вики плавно водила подушечками пальцев по груди Люциуса.
- И доблестно обещала ни в коем разе мне его не отдавать. Представляешь?
Девушка картинно закатила глаза и усмехнулась.
- Какая наивность...
Протянула Виктория, покачав головой, и чуть опустившись, проскользила кончиком языка по шее Люцикса к уху, слабо прикусив мочку и закончив сие путешествие легким поцелуем.
Поделиться202008-01-08 19:42:56
Сестра Поттера? Хм...а ну да...припоминается что-то такое...
Подумал Малфой, уставив свою взгляд к потолку. Виктория наиграно задумалась, так же покачала головой и улыбнулась, а затем даже и шуточно растроилась из-за того, что никак не могла вспомнить имя девицы.
Мда..я представляю их факультетское достоинство...одни грязнокровки собрались на этом факултьтет...даже не представляю как туда мог Джеймс попасть!
Поттер вообще был единственным, с которым он имел дело общаться, а точнее считал его самым лучшим другом, который блы единственным. Пальчиками своими провела Вики по груди парня. Парень выслушав её до конца, ухмыльнулся.
Действительно наивность...ну и сетра у друга...
Лёгким поцелуем одарила девушка Люциуса, проведя сначала язычком по его шеи и уху. Парень ответил на её поцелуй, а затем отстранился. Настроение не было на большее.
Поделиться212008-01-08 20:46:42
В комнату залетел филин Виктории Харон и уронив ей на ноги свиток пергамента,сел на плечо хозяйки и щёлкнул клювом прося поощрения за работу.
Письмо гласило:
"Мисс Воерман,сочту за честь вашу компанию на прогулке.Не соизволите ли прогулятьчя сомной близ озера примерно через 20 минут.Буду очень рад видеть вас,ибо на то есть веская причина."
Сириус Орион Блэк
Поделиться222008-01-08 23:17:27
Ах, ну да, как же я так запамятовала, мы же не разговорчивые... Если так и дальше пойдёт, я тоже разбегусь в разные стороны однозначно усну...
Подобная перспектива никоим образом не привлекала девушку, если не сказать больше. Так что, чтобы не довести до подобного греха, как скука, нужно было что-то менять.
- Что с нами, о суженной вспомнили?
Несколько насмешливо проговорила Виктория, чуть приподнимаясь. Собственно, насмешливость в тоне девушки была адресована, ясен чукотский барабан, самой "суженой", упоминание, пусть даже настолько косвенное, которой не могло обойтись без кроткого смешка, - все-таки, как ни крути, а та определённо пришлась не по вкусу Виктории: поведение, принципы, характер и иже с ними казались пустыми, наигранными, напускными и вообще банально-бестолковыми. Только песня совсем не о том.
Усмехнувшись и пустив короткий взгляд в глаза Малфоя, Вики коснулась губами его шеи и спустилась чуть вниз, прочертив мокрую дорожку на теле Люциуса. Обведя язычком сосок, она слабо прикусила его, а руки плавно скользнули на ремень, правда, во время сего путешествия слегка процарапав ноготочками по коже.
Но... мир против меня, как говорится.
В один прекрасный-распрекрасный момент нечто совершенно бесцеремонно, а самое главное, непонятно для науки и логики "как", влетело в комнату (надо полагать, окно было открыто).
Что за чудо мне на голову?
Вики подняла глаза, отвлекаясь от незатейливого своего занятия, и с явным неудовольствием воззрилась на прилетевшее. Как ни дивно, этим чудным нечтом на голову оказался никто иной, как её собственный филин, который, недовольно ухнув, бросил на кровать письмо и подался прочь тем же путём, как и попал. (пардоняюсь, чуток изменила, а то как-то не клеится)
Отлично... или Цисска уже пишет пусьма с стахетными угрозами, или директор решил выгнать, наконец-таки дошло, меня из школы, или Иззи составила компромат, или чертиёзнает...
Бросив ещё один недовольный взгляд на мирно почивающее рядом с ней на кровати письмо, Виктория приняла прежнее положение, сев на Люциуса, и, взяв сложенный в несколько листок в руки, несколькими движениями пальцев развернула.
- Твою бога душу...
Как-то уж не сдержалась.
Озеро? Он что, в моржи резко ударился? Что можно делать на озере в такую погоду, особенно, если есть "веские причины"? И где он вычитал мою фамилию-то? Никогда не замечала за ним привычки составлять переписи женского населения Хогвартса...
Изогнув бровь, Ви недоверчиво косилась на развёрнутый листок.
Или ему Иззочка навешала три порции итальянских спагетти на уши?
Поделиться232008-01-09 10:28:19
По Виктории было что ей не по вкусо было всё это, а особенно то, что Малфой пока что лежал и молчал. Ну а что поделаешь, если он и вправду был не разговорчив. Вики насмешливо ему задала вопрос.
Суженная...пф...
Да нет..я о ней пока что не думаю..
Люцис даже не сделал вид, что..хм...обманул её. В голову лезли всякие мысли, в том числе и о Нарциссе. А Вика тем временем начала уже действовать. Снова поцеловала его в шею и провела язычком по телу парня. Девушка делала всё это умело, стало понятно, что он не первый парень, с которым она этим занимается. Руки скользнули к его ремню и вскоре растегнули уже пряжку и тут хрен знает откуда в окно влетела сова и отдала письмо Виктории.
Ну почему так не воврмемя?!
Малфой разозлился, ведь теперь ему стало более приятно вся эта обстановка и он уже начал снимать с девушки её кофту. Та выпрямилась и села, ясное дело у Люциуса ничего не получилось. Виктория с хмурым лицом прочитала это письмо. Малфой снова молчал. Когда та дочитала он взял из её рук этот листок пергамента.
Что это?
Спросил он, когда уже начал читать. С каждой прочтённой строчкой в глазах парня заигрывали недобрые огоньки.
Зачем ты ему вдруг понадобилась?
Спросил парень, отрывая свой взгляд от письма и переводя его на Викторию.
Ты уходишь?
Приподняв бровь, спросил он.
Поделиться242008-01-09 16:54:56
Весь поток несколько недовольствующих мыслей прервал Люциус, которые прибрал к рукам так не к месту и не ко времени присланный только что листок пергамента. Вопрос "что это?" был до коликов риторичен, так что и отвечать на него Вики не стала, - всё равно сам прочтёт.
- По почерку намерения не определяю.
Коротко ответила девушка, когда, разделавшись со чтением письмеца, Люциус таки взглянул на неё.
А тебе-то что не нравится? Хотя и так понятно, что...
От проницательных глаза Вики не смогло скрыться явное недовольство в очах Малфоя, которое, собственно, он и скрывать-то, судя по всему, не собирался.
Хотя и впрямь, непонятно... Сколько сейчас? Ммм... дело, наверное, идёт к рассвету... О, мама миа, что вообще может быть нужно от меня в ТАКУЮ рань??
Это, определённо, тоже было неясно, а всё в месте вообще навевало на некоторые сомнения, что до этого самого "внезапного" письма.
- Да нет, наверное.. А... с чего такая уверенность? Я себя достаточно уважаю, чтобы бежать, как ошпаренная индоутка, по первому зову на край земли за Си... за кем бы то ни было.
Выдав всю эту тираду, состоящюю из кое-как слепленных на ходу слов, Виктория ещё раз бросила короткий взгляд на злополучное послание.
Пойти, что ли? Так, стоп, с чего бы это? А то, прости, получится именно так, как ты только что окрестила, а на такое, как говорится, я потить не могу. Но можно и совместить... минут двадцать-то есть.
- И вообще, понятия не имею, что он от меня может хотеть.
Заключила девушка и, через мгновение сообразив, как бестолково могли прозвучать эти слова, чуть не рассмеялась, - но, благо, сдержала напускную мину.