Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Слизерин » Комната Школьной Старосты-Кармен Льорет


Комната Школьной Старосты-Кармен Льорет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Запыхавшись, Льорет вбежала в комнату, и плюхнулась на кровать. Через тридцать секунд дыхание восстановилось, а мозг начал судорожно соображать, что же надо одеть.Ноги и так босые, поэтому Кармен сразу подобрала к ним туфли- красные, лаковые, на тоненькой шпильке бронзового оттенка. Отставив шедевр LV  в сторонку, Кармен начала кусать губы в поисках того, что можно надеть. Шкаф ломился от всякой одежды- в основном, конечно, магической- мантий, плащей, ибо маггловская рвыродка Льорет всегда хоетла подражать чистокровным. Но была и маггловская одежда: джинсы, футболки,брюки, костюмы, юбки и платья.
М-да...Живу как бедная родственница...Одни сплошные брюки и джинсы...Черт. Где же платье...Видела же...
Ее взгляд упал на очень красивое платье а-ля 40е, с завышенной перехваченной серебряным пояском в форме косички, с глубоким V-образным декольте, и доходящее Кармен до 3/4 бедра.
Оно-не оно...
Решив, что ничего лучшего все равно не найдет за оставшиеся сорок минут, она отправилась в ванную. Щедро снабдив воду разного рода маслами, парфюмом и гелями, Кармен нырнула туда. Волосы тут же намокли, но Льорет принялась активно оттирать локоны таким же розовым шампунем. Через двадцать минут отмокания в приятной теплой воде Льорет вынырнула. Заклинанием высушив волосы, она долго не могла придумать прическу. Решив, что лучший вариант- это убранные назал волосы, она заколола пряди у висков и оставила ярко-рыжий каскад за плечами.Платье сидело несколько мешковато, но создавалось впечатление, что фигурка там-что надо. Едва тронув губы помадой нежно-терракотового оттенка, а глаза оттенив зеленью, Кармен сочла, что готова.Покачиваясь на высоком каблуке с непривычки, она прошлась по комнате, уже было выйдя, как вдруг...Она поняла, что забыла две вещи. Даже нет, три. Пройдя снова к шкафу, она накинула поверх всего наряда черный плащ с капюшоном, закрыв себя, и лицо. Волшебную палочку она укрепила на поясе внутри плаща, и кастаеньеты закрепила там же. Через несколько секунд только ее и видели.

=====Коридор одноглазой ведьмы.

0

3

Белла вовсе не собиралась спать, из гостиной она прямиком направилась в спальню подруги. Ну и покои... Оглядевшись, девушка уселась на кровать. Где же её носит, ладно, подожду, она мне что-то собиралась рассказать. В спальне было тепло и Белла стянула мантию, оставшись в школьной блузке и мини-юбке. Мантию она кинула рядом и приготовилась к ожданию. Усевшись поудобнее, Блэк взяла палочку и повертела её в руках.
-Нокс. Комната оказалась в кромешной тьме. Так лучше, люблю темноту..и тьму вообщем.. Её чёрные глаза изучали тени, похожие на таинственные фигуры. В тако положении она замерла до прихода Кармен...

0

4

Незаметно Белла уснула крепким и наудивление спокойным сном. Луч восходящего солнца скользнул по кровати. Белла резко открыла глаза и села. Утро.. Слегка удивлённо сказала она. Ну и где её черти носят Кармен так и не появилась, что заставило разыграться воображению Блэк. Навярняка кого-нибудь совращает.. Беллатриса встала с кровати и обошла комнату. Ничего, ничего, хорошая комнатка.. Белла потянулась ипришла к выводу, что ей не мешало передеться. Взмах палочки, и нужные вещи прилетели сюда из комнаты Блэк. Спустя 15 минут пере зеркалом оказалась миловидна фигурка неподражаемой мисс Блэк. Чёрные блестящие волосы были убраны в выокий хвост и слегка завиты. Девушка облачилась в чистенькую чёрную мантию, на груди которой красовался значок старосты. Белла протёрла егои улыбнулась отражению. Красавица! Блэк была довольна собой.
Было тихо, видимо мало кто встал. Белла бла из тех людей, которых называли жаворонками, вставать рано, это для неё. Положив палочку в карман мантии, она направилась искать подругу.

В поисках Кармен и приключений!

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Слизерин » Комната Школьной Старосты-Кармен Льорет