Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Внутренний дворик


Внутренний дворик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

По дорожке шла Меди, сегодня ей не спалось, поэтому она быстро встала и решила прогуляться. Надеясь никого не встретить, а спокойно посидеть и подумать.
Странно... Так тихо и спокойно, как будто в Хоге ни души.
Подумала про себя Блэк и села на одну из скамеек расставенных по внутреннему дворику. Из этого положения был виден и Запретный лес и Озеро. Андромеда зевнула и достала из рюкзака книгу, первую попавшуюся. Это оказалась "Яды и их противоядья" Артура Дэвидсона.
Ох, нашла что читать.
Подумала про себя девушка и раскрыла книгу.

0

3

Блэк вышла на улицу и вдохнула свежий воздух, слегка "подмороженный" после ночи. Кто-то сидел на лавке, не похожий на Кармен. А жаль я задолбалась её искать.. Приглядевшись, Блла узнала в силуэт никого иного, как её "обожаемую" сестричку. Тряхнув головой, девушка решительно направилась к Андромеде, которая уткнуась в книгу и не видела её. Неожиданно появившись перед сетрой, она заговорила, слегка ехдным голоском.
Всё зубрим, сестричка?! Почему не в кроватке? Рано ещё по школе бродить.. на усмехнулась и нагло посмотрела на Меду.

0

4

Девушка была скорее погружена не в книгу, а в свои раздумия. Как вдруг послышались шаги, Меди подняла глаза и увидела Беллу.
Ну чего же мне так не везёт?
Блэк со злостью посмотрела на сесетру и проговорила.
Белла, а тебя родители здороваться не учили? А что я тут делаю вообще не твоё дело.
Андромеда громко захлопнула книгу и убрав её в рюкзак посмотрела на сестру. Не смотря на то, что Белла и Меди были сёстрами, они были совсем не похожи. Белла достойная дочь семьи Блэк и Андромеда совсем другая, с детства она чавствовала себя "бракованной".

0

5

Андромеда Блэк написал(а):

Белла, а тебя родители здороваться не учили? А что я тут делаю вообще не твоё дело.

Белла сделала притворно милое личико и протянула
Здравтсвуй, дорогая Андромеда! склько презрения и неприязни слышалос в этой фразе не перечислить.
И между прочим,  - продолжила она нормальным голосом, - я, как твоя старшая сестра,имею право интересоваться, чем ты занимаешься, ради твоего же блага! Белла была рада собой, наконц-то выпала возможность покичать и поиздеватьсянад кем-то. Просто "трупика" Поттера ей не хватило, а тут - сестричка. Так хорошо было обычно изливать на неё весь негатив. Зарядка утренняя подумала Блэк и твернулась от Меды, изучая окрестности.

0

6

Меди с презрением посмотрела на сестру.
Как же я тебя ненавижу.
Вдруг подул ветер, волосы Меды немного расстрепались, листочки на деревьях легко затрепетали. Если бы не Белла, девушка могла бы спокойно наслаждаться этим осенним утром, но нет же.
С каких пор ты стала переживать за меня. Не замечала этого. Что образумилась и решила удилить внимание сестре? Или тебе нечем заняться, так ты решила поиздеваться? А?
Второе предположение было Меде ближе, она даже уже поняла, что сейчас на неё обрушиться новая волна "колкостей!.

Отредактировано Андромеда Блэк (2008-01-08 13:19:50)

0

7

Поиздеваться? Блэк фыркнула, а что, неплохая идея, сестричка! Белла вздохнулачистый свежий воздух и улыбнулась. Как хорошо, чудесное утро. Девушка обернулась к сестре.
Медочка! Пора привынуть, что я люблю издеваться. А заботиться о тебе - извини, это не помне! Она коварно подмигнула Андромеде, чем вызвала ещё больший её гнев. Она откинла голову назад и зловеще засмеялась.

0

8

Взглянула на Беллу и скривилась.
Знаешь, я думала, ты хоть немного понимаешь меня. Теперь я вообще сомневаюсь в этом. Хотя и рада, я и Сириус, мы же не такие для вас. Мы как утятя в семействе лебедей, не так ли?
Девушка взглянула на озеро, вода была сине-зелёная, а гладь до того спокойная, что казалось, будто это не озеро вовсе, а стекло. Меди положила руки на колени и ещё раз посмотрела на сестру.
Мне жаль, что принадлежу такому ужасному роду, как Блэки и имею такую сестру.

0

9

Андромеда Блэк написал(а):

Мы как утятя в семействе лебедей, не так ли?

Утята..Да, гадкие утята, Меда. Презрительно сказала Белла. И тебе не стыдно! Ты бы мать видела! Блэк не нравился этот разговор, опять перепирательтва и возмущения, только на это Андромеда и была способна.

Андромеда Блэк написал(а):

Мне жаль, что принадлежу такому ужасному роду, как Блэки и имею такую сестру.

Это девуку уже вывело из себя.
Это мне жаль, что у нас родилась такая..такая... Белла ешила промолчать и не говорить невежливое слово, чтобы сохранить самообладание. Она испепеляющим взгядо посмотрела на сестру и убедилась, день для Меды был испорчен. Чудесно, хоть что-то хорошее. Она взмахнула палочкой и книга, которую держала Меда взлетела в воздух  отлетела на сто метров. Больше делать ничего не хотелось, сестричка и так бесилась. Беллатриса развернулась и исчезла за деревьями. Через пять секунд её и след простыл.

След мой простыл))) куда-нибудь ушла)))

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Внутренний дворик