Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Поляна с деревьями


Поляна с деревьями

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Эйсфельду нужно было расслабиться. Просто расслабиться, ибо собственные гнетущие мысли преследовали его вот уже много-много дней. И не было мочи терпеть... Легкие шаги юноши были слишком грубыми, чтобы можно было сказать, что он просто_гуляет. Нет, увы, он не гулял. Он лишь пытался избавиться от всего, что накопилось. Он вдыхал этот воздух, который будоражил сознание и заставлял кровь гнаться по венам быстрее. и просто, ему сейчас нужно было жить. А он не мог. Он должен был. Просто должен. Оказывается, и он мог задолжать... Воздух наполнял легкие. И только это поддерживало его жизнь, теплящуюся на дне его распоясанной души. Нет, тело-то жило, но больше... Больше не было живо ни_че_го. Ему казалось, что он уже умер. Потерялся в череде этих серых дней, которые похожи сами на себя, на прошлое, и они же похожи на будущее. Он знал, что будет в будущем. Может быть поэтому его сознание так отчаянно выкладывалось на уроках прорицания?
Когда он закрывал глаза, ему было видно то, что не видели другие. Ему был виден его собственный следующий день. Он не терял нить только от того, что она была крепкой, она резала ладони, она рвала кожу. Она заставляла идти по ней. И этой нитью и была его чертова слизеринская жизнь. Он потеряный слизеринец, он не принадлежит своему факультету. Он - прошлое, он - будущее. Но не настоящее. Он не верит в то, что с ним происходит.
Слишком_много_мыслей.
Резкие, но легкие шаги, ненужные вопросы в пустоту. он спрашивал. казалось, у воздуха, у этой поляны. у деревьев..
-Кто я? И зачем эта ненужная реальность, зачем это гнусное переплетение моей судьбы с чьими-то?
Эйс видел, что поляна пустынна. И только поэтому его вопросы стали настоящими, произнесенными. Если бы с ним рядом были живые люди, он никогда не сказал бы этого... И, пожалуй, он не сказал бы этого и мертвым...
Тоскливое... Тоскливое небо... И ненужные шаги по поляне.. И разговоры, разговоры с самим собой...

to be...

Отредактировано Эйсфельд Эсслейд (2008-01-04 23:43:44)

0

3

continued...

Шаги стихли. Они, конечно, и не были слышны на этой мерзлой земле, но сейчас и вовсе...
Тишина..
И ненужные рифмы в голове, просто не_нуж_ны_е рифмы. И зачем вообще Эйсфельд существует? Гнусная, слизеринская жизнь, гнусное противостояние самому себе, в этих серых буднях. И никогда, никогда не знаешь, что это сегодя. Это лишь завтра и лишь вчера. Серые странички на распоясанной душе. Записи только от того, что их надо делать, что чернил слишком много... И белые листы скоро станут желтыми... Но они и не белые, а серые...
-Кровью кашлять я больше не буду..
Я не буду давиться слюной..
Больше нет у меня простуды,
больше я не болею тобой..
О тебе мне теперь лишь напомнит
яд в крови. что прижился уже
Пусть останется, он не исполнит
наказания черной душе
Я не буду рыдать на кровати
Я не буду кричать в пустоту
Только грозные крики "Хватит"
Мне напомнят о том, что уйду..
Я сегодня уйду из жизни,
Не подарит никто мне букет
И признанье мое будет лишним.
Я люблю, но меня здесь нет.
(с) Аллестрон
Эйсфельд смотрел в небо. Он смотрел на верхушки деревьев... И это действительно было тоскливо.
Поваленное дерево, перед которым он остановился... Черт, как же оно вовремя. Эйс сел и закрыл глаза. Вновь не видеть. Вновь не чувствовать...

to be...

Отредактировано Эйсфельд Эсслейд (2008-01-05 16:35:42)

0

4

Нарцисса Блэк
Прости, Нарс... Я просто размышляю о вечном, мне не резонно сейчас с кем-то говорить... Увы...*развел руками*

Эйс чуть вздрогнул. Определенно сейчас на него кто-то смотрел. Он не хотел оглядываться, не хотел осмотреться. Ему сейчас просто было не_хорошо. Дейсвительно так, что нужно было быть одному..
Потерянный..
Просто потерянный...
Абсолютно ненужные мысли - и те покинули его. что ж.
Он вгляделся в небо. На душе... да-да, на этой самой распоясанной душе скребли кошки..
Противно..
Противно...

0

5

Разярённая Белла просто летела подальше от сестры. Как же меня на достала, предательница настоящая. Нужно было расслабиться, отдохнуть. Задумавшись Белла чуть на кого-то не налетла. Это был Эйсфелд. Вид был у нег не очень, потерянный, печальный, убитый. Девушка тихо подошла с зади и положила руку ему на плечо, таинствнным и умиротворяющим голосом (Блэк могла быстро переходить из одного образа в другой) сказала.
-Что грустим,а, Эйсфельд Эсслейд? Его имя Беллатриса произнесла с явным удовольстием. Красивое имя, приятное Блэк склониа голову на бок и стала ждать ответа.

0

6

МакГонагал, оббежав пол Хогвартса, все таки нашла Беллу на полянке. Минерва приподняла полы мантии, что она не шуршала о опавшую листву. МакГонагалл к Беллатрисе и кашлянула. Мисс Блэк, можно вас на пару слов? МакГонагалл утвержала, а не спрашивала, поэтому уже развернулась и шла по опеку ближашего дуба. ну щас я ей устрою... Минерва чуть поморщилась. -Мисс Блэк, договорите со своим ухажером чуть позже. МакГонагаллл заготовила только начало речи, а вот конец был полный экспромнт. Ох все таки она способная ученица, но допустить такую элементарную оплошность...создать "труп" Поттера, и надеется, что я все подумаю на мародеров..ха-а-а, уж не такая я и глупая...

0

7

Беллу окликул строгий голос, и она резко обернулась. Макгонагалл, какой чёрт её сюда принёс Нехотя она отшла отпарня и с надменным видом подошла к профессору.
Добрый день профессор! поддельно слащавым голосом сказала Блэк.
Я не ждала, а ты припёлась, какое счастье!

0

8

МакГонагалл хмыкнула и посмотрела на Беллатрису.Думаю такой тон, мисс Блэк, сейчас неуместен. Минерва строго посмотрела на Беллу и сказала. Мисс Блэк, а вы очень талантливая волшебница, но зачем вы это сделали? Минерва осмотрелась вокруг и снова вернулась к Белле. И кто вам помогал? Я все равно узнаю! Только не говорите что вы не знаете о чем я. Губы Минервы сжались в тонкую нитку, она была в ярсти.

0

9

Белла удивлённо посмотрела на профессора.
Спасибо, что так хорошо оцениваете мои способности, но я всё же задам этот вопрос: О чём вы?
Слегка склонив голову на бок, она сделала невинно-удивлённое личио, хотя в голове бушевали черти.
Кармен!!!!!!! Какого чёрта, гдеж ты, чё она на меня наезжает, блин, влипли мы, хотя и не из такого выбирались, и сейчас справимся! Приосанившись, Блэк принялась внимательно слушать учительницу.

0

10

МакГонагалл усмехнулась, сие дейсво уже начало веселить Минерву и доставлять некое удовольствие. Да..мисс Блэк, может вы и талантливая волшебница, но вот с умственным развитием у вас туговато. Минерва посмотрела на Беллатрису и в этот момент Минерва ужастно захотела владеть оклюминацией и знать мысли Беллы. Ладно раз думать в нужном направлении ваши мозги не способны, то я разъясню вам, что вы сделали. МакГонагалл уже давно постороила цепь логически рассуждений и сейчас готова была их выложить.Вы, правдо не одна, вошли ко мне в кабинет в мой, естейственно, отсутствие и вместе с вашим другомили подругой сотворили "труп" ученика Гриффиндора, Джеймса Поттера. Думали, что я подумаю на мародеров на прогодали с жертвой для "трупа". Ниодин мародер не сделает "труп" Поттера, а значит остаетесь Вы и мистер Снейп, но Северус слишком труслив, а значит "труп" сотворили Вы и ваш помощник или помощьница, я больше склоняюсь ко второму варианту.

0

11

Белла усмехнулась, пока Макгонагалл читала длинную лекцию. Ну всё. понесло, ну и мозги, логические цепи блин.
Блэк вызывающе посмотрела на неё.
Милые доводы, профессор, но как говориться, это просто доводы, где же улики?
Что это она мародёов так называет, не для учительницы это, даже школьники не всегда их так называют. Ай ай ай. проессор, я в вас разочаровалась, зачем же так за модой гнаться, это вам не идёт.
Блэк точно собралась защищаться.

0

12

МакГонагалл расплылась в улыбке. У..какая вы наивная, мисс Блэк МакГонагалл не могла сказать это ученицы, но вот перефразировать предложение это запрасто.Хм..мис Блэк,возможно вы правы, что это только доводы, но боюсь, что мои доводы убедят директора больше, чем ваши преперательства. Вы же знаете, что мои доводы верны, так что не обманывайте сами себя и скажите имя той, которая вам помогала. Если вы честно в этом признаетесь, то наказание будет значительно меньше, чем я планировала. МакГонагалл посмотрела на Беллатрису.Да уж...детский сад...не надо было мне идти за ней, а прямиком к директору...ну да ладно, сейчас не признается-будет хуже.

0

13

Чёрт! Выругалась про себя Белла, но внешне ничего не изменилось. Теже непроницаемые, казалось стеклянные глаза, зловещая полу-улыбка на лице.
Поверит, неповерит..Извиние профессор, слишком много у вас осовано на доверии, а если Вы ошбаетесь. Точнее вы ошибаетесь, я не сотворяла труп Поттера в вашем кабинете и соответственно не могу знать, тех хулиганов, которые совершили такую глупость!
Как она мне надоела, привязалась, жуть!! Блэк скрестила руки на груди.
Может вам помочь в поисках виновного, у меня есть подозрения... Она произнесла это так загадочно, что действительно кого-то подозревала.

0

14

Единственное чего сейчас хотелось Минерва-это рассмеяться во весь голос, но позволить себе этого она не могла. МакГонагалл лишь улыбнулась и произнесла, достаточно тихо, что бы слышала только мисс Блэк. Хм..на нет и суда нет. ну выскажети мне свои предположения, кто мог это сделать... Весь вид МакГонагалл говорил о том, что она не верит не одному слову Беллатрисы, а доводи мисс Блэк желает послушать лишь для того, что бы посмотреть как та фиртуозно врет

0

15

Уф, Белла соредоточилась и начала без зазрения совести "выдавать" ребят:
Знаете, я думаю,что всё таки это Поттер, Петтигю и мой  дорогой братик, для них это настоящее развлечение, созать труп Поттера и сразу отвести от себя подозрения, вы так не считаете? Белла загнула палец.
Так же это мог спокойно быть Рабастан младший, позавчера на истории магии они с Потером чуть кабинет не азграмили, повздорили, вы об этом конечно знаете, вот он и решил отомстить девушка занула ещё один палец.
И наконец наш тихоня Северус, почему вы считаете, что он не мог этого сделать, не тако он уж и паинька, каким вам кажется. Блэк загнула третий палец и самодовольно улыбнулась. Вот пусть только не поверит, мымра старая, я уже задолблась, даже есть захотелось, а сейчас как раз завтрак...

0

16

гдето в тени деревьев бродил какойто силуэт который чтото искал и когда увидел людей на поляне с ухмылкой побрёл в их сторону.
Подошов ближе увидел девушку и професора.
печему я всегда попадаю на професоров
немного подумав спрятолся за деревом
и почему я её боюсь?
выглянув изза дерева посмотрел на Бэллу
-кхм.... здрасте

Отредактировано Мик Макгуайер (2008-01-14 17:37:47)

0

17

Премилую беседу с профессором превал какой-то парень. Белла обернулаь на голос и её понесло.
-О, профессор, извините меня пожалуйста, я вас оченьпрошу, но мне придётся вас покинуть! она так искренне и мло говорила, что можно решить - она прирождённая актриса.
Понимаете..эмм...вообщем я обещала ему Блэк махнула рукой на юношу, показать кое-что по практике в зелеварению, у нас затра будет урок, и я просто обязана ему помочь, а вы, видете, он уже меня заждался, извините, я пойду! И протрещав эту милейшую сказочку Белла совалась с места, схватила парня за запясте и потащила подальше от надоедшей Макгонагалл, пытаясь вспомнить, где она его видела.

---->продолжим писать у Большого озера)

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Поляна с деревьями