Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Другие помещения Хогвартса » Тайный проход за статуей горбатой ведьмы


Тайный проход за статуей горбатой ведьмы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тайный проход ведущий в Хогсмид в магазин сладостей.

0

2

-Горгона!
Кармен достала палочку и коснулась ею статуи одноглазой ведьмы. Горб поспешил открыть девушке проход в тайное подземелье, служившее тайным выходом из замка. Оказавшись в широком коридоре, Кармен поняла, что там никого нет.
А если не прокатит?
Сомнение, что Блэк не придет глодало ее, и Кармен, чтобы успокоиться, села в тени, чтобы ее практически не было видно, если в коридор зайдет кто-либо, пусть даже и не желавший встречи с ней, и принялась тихонько наигрывать на кастаньетах марш тореадора, в ожидании, пока часы пробьют полночь.

0

3

Сириус проделал все нужные действия и прошел в коридор.  За время его "гуляния" он пришел к выводу, что все же помнит это место и оно занесено на Карту Мародеров. Вот только все неожиданности этого дня немного "перепутали" мысли.
Надеюсь, "аноним"-это не Нюнчик или еще кто из слизеринских придурков.
Филч, зараза, чуть было не поймал его. Карта осталась у бесследно сгинувшего Джеймса (чтоб ему обыкалось), как и мантия-неведимка. Хотя последняя... Последняя была вроде где-то в чемодане Поттера. Но в гостиную заходить ой как не хотелось..
-Есть тут кто?-осведомился он у коридора, особо не вслушиваясь.

0

4

Стук кастаньет прекратился.Кармен настороженно вслушалась в скрип горба одноглазой старухи и звук шагов. Голос...Блэка.
Пришел???
Не веря собственному счастью, Льорет снова закрепила кастаньеты на поясе и вышла из сумрака из тени. Фигура пока была скрыта плащом, ровно как и лицо, и был открыт лишь голос- сильный, но с еле слышной хрипотцой.
-Добрый вечер, мистер Блэк.
Кастаньета подошла поближе, чтобы лицо Сириуса было видно в свете факелов тайного коридора, и уставилась в его глаза. Пусть они стояли не слишком близко, но видно лицо было хорошо-чего,видимо, сириус не мог сказать о лице Каромен, хотя, было возможно предположить, что голубые глаза светятся в темноте.
-Я очень рада, что вы все-таки пришли, Сириус.
Голос стал мягче, но Карменсита не спешила открывать лицо, и ,тем более, фигуру, которую мастерски скрывал плащ.

0

5

Голос женский. Уже радует.
-Вы, мисс, уже определитесь. Либо мистер Блэк, либо Сириус,-улыбнулся он, стараясь разглядеть лицо девушки. Эх, превратиться бы сейчас в пса-точно бы смог все разглядеть...
Но вряд ли она будет прятаться от меня вечно, правда?
-Я предпочту "Сириус" и все же на "ты". Если, конечно, вы не против,-слегка склонил голову парень.-Может, разрешите мне взглянуть на ваше прекрасное лицо? Или я недостоин этой чести?-Сириус усмехнулся.

0

6

-Желание Ваше-закон для меня.
Учтиво склонив голову, Кармен задумалась, стоит ли сразу открыватть лицо. Решив, что все равно терять нечего, тонкая рука высунулась из-под плаща, и скинула капюшон.Перед Сириусом стояла Кармен Льорет.
-Хотел видеть лицо?Получи...
Что сказать далее Льорет не знала, да и все мысли пока были направленны на судорожное придумывание причины, по которой она позволила себе овершить романтический поступок-вызвать на тайное свидание.
-Знаешь, как меня зовут? Твоя сестрица вот за шесть лет не выучила.
С явным упором и ненавистью на слово "сестрица", кармен пыталась смягчить пыл внутри и не сорваться, разговаривая с тем, кого потревожила в полночь.

0

7

Сириус с немалым удивлением опознал слизеринку, неразлучную с его старшей кузиной.
-Ты про какую из трех моих сестер говоришь?-поинтересовался он с прежней усмешкой. Его, несомненно, порадовала неприязнь Кармен к его родственницам..
Надеюсь, не про Андромеду?
-И зачем же столь прекрасная Кармен захотела меня лицезреть?-вкрадчиво поинтересовался он. Знать имена всех девушек своего курса и курса помладше было его священной обязаностью, которой Сириус не пренебрегал.

0

8

Кармен презрительно хмыкнула, услышав очередное упоминание о сестрах Сириуса.
-Такая блондиночка, с Люциком под ручку...Прости, но девичья память стерла из своих недр ее имя.
Льорет посмотрела на Сириуса, задумавшись, почему же она его сюда позвала.
Да потому что черт меня дернул, и, мерлин меня побери, но я тот еще романтик...
Чуть не ляпнула девушка. но решила остаться такой же неколебимой и "нашла" причину-таки:
-Слухи, что Джеймс повесился, это правда?
Проделка вместе с Беллатрисой- кармен нашла лучший способ "доложить" МакКанарейкл.
-Такой хороший мальчик, такая приятная сестра...Ах.
Кармен искренне вздохнула, на минуту и вправду представив суицид Поттера.

0

9

-Джеймс?-Сириус на секунду задумался.
Сохатый и повесился? Вряд ли.
-Нет, не правда. Я его видел только что,-Ради дела и приврать не грех-А кто тебе сказал?-поинтересовался он, изучая её лицо. Настроение повысилось, даже как-то весело стало. Еще никогда девушки не просили его встретиться с ними в полночь ради того, чтобы поинтересоваться о Джеймсе.
Даже обидно. Хм.
-А тебя интересует только Джеймс?-облокотившись плечом на одну из стен, Блэк окинул Карман нагло-оценивающим взглядом-Поверь, я могу его заменить...

0

10

Кармен с наслаждением наблюдала за Сириусом, который так красиво облокотился на стенку. Льорет всей спиной оперлась на стенку, согнув ногу в колене и уперевшись шпилькой, чтобы было удобно стоять. Руки она скрестила на груди, обнажив фигурку в анфас. Из-под плащавынырнула обнаженная нога девушки, согнутая в колене.
-Ах,видел...А то я слышала от Пивза, что он повесился на столе МакКана...Простите, МакГонагалл.
Закатив умело оттененные на фоне рыжих волос глаза, Льорет вздохнула.
-В каком смысле интересует Джеймс? Говоришь, можешь его заменить....Висящего над столом МакГонагалл?
Легко хихикнув, Кармен поняла, то в плаще стало жарко.
Дурилка я картонная...Плащ же зимний!Теплый! а тут мало того что жарко, да еще и такой парень рядом...
Неспешно отправив одну руку к горлу, она развязала атласную ленту, позволив плащу соскользнуть с плеч вниз, и открыть лощеное тело, великолепно одетое.По всему подземелью распространился тонкий запах теплого тела и розы. Плащ, шлепнувшись на пол, издал странный звук-кастаньеты шлепнулись вместе с одеждой. Но платье было слишком коротким, чтоб позволить себе поднять "косточки".

0

11

-Ты Пивзу больше верь, он тебе еще не такого расскажет,-Сириус задумчиво скользнул взглядом по открывшейся фигуре девушки, и снова вернулся к разглядыванию лица Кармен- Знаешь, я думаю, что над столом МаКГонагалл я буду смотреться не самым лучшим образом. Но ради твоих прекрасных глаз...
Блэк выразительно приподнял правую бровь.
-Или Джеймс тебя интересует только в висящем виде? Некрофилией страдаете, мадмуазель?-Блэк за эти два предложения умудрился не спеша встать напротив девушки, отрезав ей возможность движения вправо и влево своими руками. Бродяга был сам по себе наглый, ночью эта наглость увеличивалась. Разве что плащ под ногами.. Но на него гриффиндорец не наступил-и то хлеб.
-А с виду и не скажешь. Хотя кто с моей старшей сестричкой поведется...

0

12

-Некрофилия?
Кармен страдальчески возвела глаза к потолку, как истово молящаяся католичка в церкви, продемонстрировав тонкую шею, плавно стекавшую в глубокое декольте.
-На мой век, думаю, хватит еще и живых, прежде чем я увлекусь "мертвячинкой"...
Льорет вернула глаза на место, и посмотрела на собеседника. Сириус отгородил ей возможность двигаться вправо и влево, Голова слегка закружилась, и причины, скорее всего были неоднозначны. Девушка давно страдала клаустрофобией, но забыла о ней, ибо рядом стоял парень-мечта, словно сошедший из какой-нибудь мечты.
-Неужели ради моих глаз повесишься над столом Канарейки?
Вы мне льстите, Верочка юноша...
Кармен провела ладонью по лбу юноши, словно меряя ему температуру, но, не удовлетворившись данными, полученными с ладони, потянулась, и приложилась ко лбу губами, надеясь на то, что обнаружит температуру.
-Температуры нет...Надо же...Неужели мои глаза смогут вас, рыцарь, отправить на подвиг?
Карменсита опустила взгляд, ожидая ответ Сириуса.

0

13

Сириус слегка улыбнулся от прикосновений Кармен.
-Ваши глаза вместе с прикосновениями могут отправить меня в рай, не то что на подвиг,-произнес он, задумавшись, что общая обстановка места не слишком подходит для романтического свидания. Тем более, что кому-нибудь из мародеров могло захотется "сладенького", а следовательно..
Ладно, будем разбираться по ситуации. В конце концов, мы, Блэки..-последнее слово было подумано с какой-то горечью- от своего не отступаем.
-Готов поспорить, что раньше многие рыцари сочли бы за честь называть вас Дамой Сердца и умереть с вашим именем на губах,-Блэк явно был "в ударе". По-крайней мере, таких фраз сам от себя Бродяга не ожидал.
Воспитание дает о себе знать. Рыцари, Дамы Сердца, головы слизеринцев в подарок.. Почему слизеринцев?
Услужливое воображение заменило дракона на Нюниуса.
Стоп. Кармен-слизеринка.  Хотя когда меня это останавливало? Вот именно, никогда.

0

14

Кармен вздохнула.
-Следовательно, мне следовало бы родиться много веков назад, жить в замке, и, сидя у окна и отпустив вниз косы, ждать рыцаря, который назвал бы меня Дамой Сердца.
Воображение нарисовало картинку: вот Льорет сидит на башне, и смотри куда-то вдаль. Появиась тень где-то вдали, рыцарь. Консервная банка издавала бы меньше шуму, чем то, что восседало на лошади. Встряхнув головой, Кармен вернулась в реальный мир.
-Хотя, я бы многое отдала, чтобы называться Вашей Дамой Сердца, Сириус.
Кармен улыбнулась и подняла свой плащ. Часы где-то отбили третий час ночи. В голову пришла шальная мысль...
Интересно, как сейчас выглядит башня Собора Баса?Последний раз, когда я там была...
Но, отложив мысль в сторону, Льорет склонилась в легком поклоне. Глаза полыхнули ведовским огнем. Она накинула на себя плащ и снова завязала его на груди.
-Я не знаю как Вам, Сириус, я мне бы очень хотелось совершить одно маленькое путешествие, так сказать, проверить сертификат аппарирования.
Всего ничего, триста миль отсюда!
Льорет весьма вольно обняла Блэка, и повторила вопрос:
-Вы со мной?

0

15

Сириус, приобняв Кармен за талию, усмехнулся.
-Не думаю, что анти-аппариционный барьер  исчезнет ради вас... Да и, тем более, двойная аппарация слишком сложная,-Блэк, подумав, коснулся губами шеи девушки, оставив на коже нежный поцелуй.- При всем моем уважении к твоим способностям, вряд ли это под силу... А лишится чего-нибудь мне ой как не хочется.
Прохладная температура коридора хоть немного, но остужала голову парня, давая мыслить нормально. Смотря в глаза девушки, Бродяга неожиданно вспомнил про "повешенного" Джеймса.
Хоть он вряд ли повесился, но все же где-то мотается. Вместе с картой и мантией. Олень рогатый.. А мне надо еще Ремуса найти, сказать ему про мадам Помфри. Даа.. Дел невпроворот.
Но вопреки своим мыслям, спешить в розысках друзей парень не стал. Просто чуть сильнее прижал к себе Кармен, продолжая нагло целовать  её шею.
В конце концов, от скромности он не страдал.

0

16

Кармен задумалась, но поцелуи Сириуса просто мешали думать. Тем более соображать что-то, что связано с магией. тем более на двоих. Мысли крутились в голове, но никак не могли скрутиться во что-то более или менее понятное. Легкий холодок снова  и снова бегал по коридору- только вопреки разуму девушка подалась вперед, обнимая Сириуса.
-Думаешь, это правильно?...
Вопрос звучал глупо, в какой-то степени даже некорректно. Она сама могла на него ответить, но почему-то не спешила. Возможно, она не хотела принимать решение без участия мыслей, а,возможно, решение уже было принято. Ей-не ей- было все равно.
-По крайней мере...Это великолепно...
Губы ведьмы поймали шею юноши, и начали лакать ее, то поднимаясь вверх к уху и покусывая мочку, то наоборот спускаясь вниз, и проклиная гадский пиджак дорогого шитья, в который был одет Сириус.Пальцы сами развязали узел, стягивавший плащ на шее, освобождая ее и подчиняясь воле мародера.

0

17

-А ты все любишь делать правильно?-тихий шепот Сириуса, пожалуй, по ехидной нотке мог соревноваться с его "обожаемыми" слизеринскими сестричками- Пора отучаться от этой вредной привычки..
Почувствовав губы Кармен на своей шее, Блэк что-то прошептал (скорее всего, тихое ругательство). Посмотрев в глаза слизеринки, парень, не выдержав, страстно поцеловал её. Собственно, гормоны и молодость всегда брали свое... А к Кармен Сириус приглядывался давно...
-Может, перенесем нашу встречу в более подходящее место?-тихо прошептал в губы девушки, перебирая в памяти места, куда можно "перенести". Мозг, задумчиво обработав запрос, выдал Сервис временно недоступен крайне подходящее решение.
Выручай-комната. Надеюсь, она не занята...
Коридор действительно был явно не самым лучшим местом для свидания. Сам Блэк лично не понимал, что сподвигло Лорьет на такой оригинальный поступок...
И самое главное-как она узнала про этот ход?.. Хотя какая разница.

0

18

-Вредной привычки...
Кармен тупо повторила за Сириусом, и вдруг в голову пришла мысль, которая прорезала мозг, на время отгородив Кармен от всего мира.
А если...Если нет...Я же Слизеринка...У, черт дери тот день когда меня туда отправили...
она впервые думала о предательстве того факультета, который стал ей домом на несколько лет. Прийдя к выводу, что нужно в первую очередь исполнять долг перед сердцем, она была резко выдернута из размышелний поцелуем Сириуса.
Подходящее место...А какое...Куда же я затащила нас обоих...
-Как ты скажешь...Только куда? Я из тайных мест знаю только этот коридор...Наткнулась на него...
Обняв Сириуса, она полность предоставила себя в руки молодого человека.

0

19

-Доверься мне, я знаю отличное место,-улыбнулся Сириус. Огляделся, и, с наглой усмешкой, подхватил Кармен на руки. Девушка оказалась довольно легкой, поэтому он вполне легко смог проделать задуманное, а точнее...
Ой, че-е-ерт... Твою Ровену через Слизерина на Хельгу!..
В голову неожиданно пришли воспоминания о таком факторе, как Изабель. Неожиданно-ибо раньше Сириус как-то не задумывался о своих девушках. Впрочем, повод был- они не носили фамилию "Поттер".
Да в конце концов, она не узнает. Да и Джеймс вряд ли будет "за" развращение его сестренки... Хотя надо будет поинтересоваться.
Отогнав посторонние мысли, Сириус решительно понес Лорьет в Выручай-Комнату.
--Выручай- комната

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Другие помещения Хогвартса » Тайный проход за статуей горбатой ведьмы