Комната старосты Ремуса Люпина.
Комната старосты Гриффиндора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-02 20:32:13
>>>Гостинная Гриффиндора.
Лили бешенно забежала сюда.Хоть это и была комната ремуса,ей было всё-равно.В спешке она не закрыла дверь,но даже не подумала об этом.Лилиан достала из сумки сигарету с зажигалкой и подкурив,встала лицом к стене,что была напротив двери.Дым расходился по комнате кругами.
-Ремус меня убъёт!
Сказала она и продолжала курить.
Поделиться32008-01-02 20:44:40
Услышав шаги за дверью,Лили притаилась и пыталась безшумно выдувать дым.Было ясно,Блэк даже не посмотрит в её сторону.Ведь Лили не такая как остальные.Нет были конечно ещё пятёрашницы в школе и на Гриффе,но она-Лилиан Эванс была слишком занебесной отличницей.В мыслях о Сириусе и о всём происходящим,Лили горько заплакала докуривая сигарету.
Поделиться42008-01-02 23:26:33
Лили села на кровать и уперевшись руками в колени,а голову в тоже время пложив на ладони,задумалась.
-Сириус....он же...нет,он конечно известный школьный ловелас,но я...никогда не подумала бы,что он мне понравится.И я не замечаю особых знаков внимания с его стороны,кроме подмигивания и присвистывания.Почему он?Ведь он такой же как и Поттер!....Ну Поттер может и не такой как Сириус в отношении девушек,но всё же.-и она утёрла слёзы рукавом,выдувая дым сигареты.
Поделиться52008-01-03 11:44:03
-Нельзя так сидеть.-говорила она сама себе-Но они еперь далеко,что меня ни капельки не радует!И куда мне идти?К себе в спальню,чтобы все слышали мой плач и всхлипывания до утра?...Да как она могла!!!!Эта маленькая...-сквозь слёзы говорила Эванс уже не разбирая где сигарета,а где дверь и всё остальное из-за слёз заволокших глаза.-Как могла она так поступить?Да на её месте я бы увидев,что подруге это не нравится сказала бы-"Нет,извини Сириус но у меня,что-то голова болит.Лучше уж в следующий раз" или,что-то в этом роде.-говрила Лили сжимая кулаки так будто душит эту Изабель.-Да по сравнению с ней,её брат просто ангел из поднебесья!.....Если это признание,то я люблю тебя давно и сильно!-передразнила Лилиан Изабель-А ещё лучшая подруга называется!!!Если она ещё вздумает сомной говорить по этому поводу-лучше пусть держится подальше,а то вмажу по первое число и брата не пожалею!
Поделиться62008-01-03 19:53:26
Лили стало плохо,закружилась голова.Было ясно,что нужно выйти на свежий воздух и попытаться развеять дурные мысли,но слёзы текли сами,с ними ничего не поделать.
-Пойдём.-сказала она сама себе-Тебе нужно отдохнуть.
И взяв сумку она вышла з комнаты и направилась к большому озеру.
>>>Большое Озеро