Мерлин!
Малфой сглотнул. Его взгялд был теперь уставлен на её ножки, которые она "случайно" выставила из под платья.
Так...держим себя в руках!
Эта фраза, которая вертелась в его голове, становилась всё тише. Казалось, что ещё немного и Малфой сорвётся и не сможет сдержаться. Отвёл взгляд от её ног, посмотрел в её глаза и снова на ноги. Потом всё же отвернулся.
Гостиная Слизерина
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-01-04 14:59:33
Поделиться322008-01-04 15:10:30
Ну всё...она пошла в атаку...
Подумал Люциус услышав вопрос девушки. Ему просто пришлось повернуться к ней и заметил сразу, как она закинула ногу на ногу. Не часто он видел Цисси в такой позе. Посмотрел на девушку.
Довольно не плохо! А твои?
Ему обсолютно было побарабану, как поживают её родители, но надо было её отвлеч.
Поделиться332008-01-04 15:21:31
Во всём, что делала и говорила девушка можно было видеть, что она только соблазняет парня. Даже в её нотках голоса была присуще некая страсть.
В министерство...наверное..
Он ещё не думал над этим, а думать сейчас не хотелось. Снова взглянул на грудь девушки, затем на ноги, потом снова на лицо.
А ты? Хотя это глупый вопрос...ты ведь работать не будешь
Это он знал точно. Каким бы ублюдком не был Малфой, но он был сторонником того, что денег у него явно хватит чтобы обеспечить себя и свою будущюю жену и работать он ей не даст, ну конешно если она сама уж очень того не захочет.
Поделиться342008-01-04 15:29:35
Ну уж нет! На это я не попадусь!
Неуверено подумал он, смотря на её открывшуюся ему грудь. Наверняка такими способами Нарцисса раставляла таить парней перед ней, но Малфой не был одним из них. Хотя чуть чуть, но он сможе себя сдержать. Хотя, он даже не был в этом уверен. В руке у девушки оказался амулет. Откуда он взялся, Люций не понял.
Если хочешь, можешь пойти в Министерство...
Пожал плечами парень. Надо было, чтобы разговор не заканчивался.
Поделиться352008-01-04 15:41:25
Нарцисса протянула ему амулет и он взял его в руку и Цисси повернулась к парню спиной и подняла свои белые влосы, оголив шею. Малфой подвинулся к ней ближе. Повесил амулет ей на шею и застугнул замочек сзади. Руки положил к ней на плечи, а губами стал обсыпать прекрасную шею девушки своими нежными поцелуями. Похоже Малфой всё таки проиграл эту игру.
Поделиться362008-01-04 15:48:49
Да, Малфой бывал нежным, но очень редко и с немногими. Но сейчас парень разозлился.
Инетересно почему это я не здержался?
Тоже приподняв бровь спросил Люций.
Может потому что одна красивая девушка причина этого!
С сарказмом сказал парень и положил ноги на столик перед диваном.
А я и есть наглый! Что удивляться то!
Поделиться372008-01-04 16:30:35
Люциус поднял голову вверх, на трелистник Нарциссы, выпущенной из её палочки. Потом Люций достал свою волшеюную палочку и проделал тоже самое, что и его будущая жена. Рядом с трёхлистником Цисси теперь находился и трёхлистник парня. Убрав палочку, он подвинулся ближе к девушки и ничего не сказав, а только посмотрев на неё, он положил свою руку к ней на щёку, а затем нежно, но жадно впился в губы.
Поделиться382008-01-04 16:37:44
Люциус запустил свою руку в её густые белые волосы, а другая всё так же лежала на лице Цисси. Теперь парень целовал Нарциссу более страстно. Рука, лежавшая на щеке, теперь ласкова водила по голым ногам Цисси. Люциус прижал Нарциссу ещё сильнее к себе. Немного отстранившись от девушки, он поцевалол её снова в шею, а затем декальте.
Поделиться392008-01-04 16:48:27
Что ж...
Только и сказал парень, когда тоже поднял свою голову на верх, к пололку. Оба трёхлистника исчезли как и не бывало. Пять минут, это было очень мало для парня, но ещё раз лезть к девушке он не хотел, ведь знал, что она больше не позволит. Раньше Люциус всегда считал,что Нарцисса иногда нарушает правила, но сейчас понял, что ошибался и эта девушка всегда следует всему предписанному.
Поделиться402008-01-04 16:56:16
Огонь, куда похоже смотрела девушка, его совсем не итересовал и поэтому он просто уставился в какую-то точку на стене, которая его тоже явно не притягивала. Цисси молчала, Люциус тоже. Рукой стёр помаду девушки со своих губ и откинулся на диван. Прикрыл глаза и положил голову на спинку дивана.
Поделиться412008-01-04 17:03:51
Люциус приоткрыл глаза, когда Цисси сказал что она уходит. Парень ничего не сказал, но та вдруг обернулась и спросила парня. Тот, поколебавшись, всё таки встал и подошёл к Цисси.
Пошли...
Всё равно делать нечего
А куда?
Спросил он встал прямо перед ней, спрятав руки в карман.
Поделиться422008-01-04 17:10:51
Люциус тоже задумался. Он был не мастером думать о том, куда-бы сходить с девушкой.
Давай пойдём на озеро...
Другой идеи у него не было. Гулять по парку скушно, да и в Хогсмид неохото было идти.
Далеко
Но это уже парень просто придерается.
Поделиться432008-01-04 17:17:25
Если станет скушно можно и назад прийти или в другое место пойти
Говорил себе парень, выходя из гостинной и идя вслед за девушкой по коридорам, к выходу из замка и направляясьпо тропинке к берегу озера.
===>озеро
Поделиться442008-01-04 18:59:20
Парень зашёл следом за Циссой и сел прямо напротив неё в кресло у камина. Свои предложения он всё таки не высказал.
Мне нравится вариант разгромить школу
Хмыкнул и посмотрел на огонб, затем снова на Цисси. На языке было одно предложения, но Люциус всё таки не сказал больше ничего. Опастно было предлагать такое этой девушки, с ней вообще было опатно играть.
Поделиться452008-01-04 19:08:14
Закатил глаза. Ну вот видно было что он не хотел предлагать ничего, но всё таки Нарциссу было не переубежить.
Ну что же...я тебя предупрждал что тебе не понравится!
Напоследок предупредил её и сказал.
У меня есть предложение поцеловатся
Он знал какая у неё будет на это реакция.
Поделиться462008-01-04 19:14:33
Ну вот, то что хотел, то и получил...ну а что ты думал?
Думал что она согласиться?
Не на ту напал...
Нарцисса позже произнесла слова, на которых Люциус хотел не отвечать, но всё таки тихо произнёс.
Видно не могу...если уж тебе ТАК не нравится моё предложения, я тебя не заставляю...
Больно надо
Поделиться472008-01-04 19:24:30
Белла уже спокойно вошла в гостиную. Полночь, Блэк была уверен, что там никого не будет и можно сокойно посидеть. Увы, там сидели Люциус и Нарцисса. О-оо, любовная парочка отыхает Белла улыбнулась и тихо прошла мимо них.
-Добрый вечер! Или это уже ночь, неважно Голос звучал спокойно и нмного лениво. "Чёрное" дело было сделано, спокоиться не надо, никто, асолютно никто не узнает, кто были эти хулиганы... До Блэк долетел обрывок их разговра.
мне придётся довольствовать малым,то я наверное соглашусь
Любовь-морковь, эх Цисса опть в своём репертуаре.
-Извините, что помешала! Теперь голос звучал громче, простопотому, что Белле хотелось, чтоб её заметили. Как тень, проскользнув мимо парочки она уже прошептала им
-Сладких снов и удалилась в спальню.
Поделиться482008-01-04 19:26:52
Ещё раз хмыкнул.
Малым? А что ты хочешь то? Если ты даже на малое не соглашаешся! Хочешь большего, то не будеть такой не приступной! А вообщем...
Негромко сказал он.
...твоё дело...
Посмотрел в камин. Скрестил руки. Вдруг услышал чей-то голос и повернул на него голову.
Привет Белла
Поздоровался с девушкой и посмотрел ей вслед, как она поднималась по лестнице наверх.
И тебе сладких снов
Но этого она уже не услышала.
Поделиться492008-01-04 19:35:49
Парень встал со своего кресла и подошёл к тому, где сидела девушка. Он взял её на руки, а сам сел на то место, где только что сидела Цисси. Усадил девушку к себе на колени и прижал ближе к своему телу. Убрал её волосы с лица.
Надеюсь обойдёмся без трёхлистников
Прошептал Люциус и страстно поцеловал её в губы.
Поделиться502008-01-04 19:45:34
оос: хорошо)
Надеюсь нас никто не увидет
Ведь всё таки по правилам они не имели права целоватся. Нет, Люциусу было всё равно на это, но для Циссы было это очень важно. На девушки всё ещё был его пиджак и он руками снял его с неё не разрывая их поцелуй.
Поделиться512008-01-04 20:41:44
Люциус кинул свой пиджак куда-то и он упал на пол, не долетев до кресла. Руки опустил свои девушки на бёдра и провёл нежно по ним. Рука поднялась вверх, к плечу девушки и взялась за лямпу платья и спустил её по плечу Цисси вниз. Разорвав поцелуй, начал целовать оголившиемя плечо Блэк.
Поделиться522008-01-04 20:52:09
оос: если ты не заметила, то я не соблдаю то, что положено
Я только с тобой нежный
Никогда в жизни Люциус не проявлял нежности по отношению к девушки. Он всегда заботился только о себе. Главное для парня было то, чтобы доставить удовольствие себе, а на девушку он наплевал. Но с Циссой было всё подругому.
Смотри, не влюбляйся в неё
Но было уже поздно говорить это. Поцеловав снова в плечо, он перешёл к шеи а затем к губам. Руки уже гладили её талию, поднимаясь вверх, к её груди и уютно устроились, чуть сжимая грудь девушки.
Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-04 20:53:12)
Поделиться532008-01-04 21:09:35
Опять начилось тоже самое, что и не давно. Нарцисса снова стала холодной и замкнутой принцессой Слизерина. Девушка отстранилась от него, поцеловала странным поцелуем и села на ковёр.
Да, увы...увы что не можешь хоть раз стать собой
Именно по этому причине Люциус и не мог серьёзно относится к Блэк, просто не мог...она сама не давала так к ней относится. Когда она была собой, всё просто чудесно, а вот когда превращается в такую, как сейчас, то и Малфой становится заново холодным.
Иди..
Сказал напоследок девушки и она скрылась.
Именно поэтому я не могу тебя полюбить...пока...
Покачал головой и тоже вышел из гостинной.
===>куда-то