Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Хогвартс-Истории Мародёров

Объявление

Хогвартс-Истории Мародеров

Администрация:

Lylian Evans

Кармен Льорет

Сириус Блэк

Беллатриса Блэк

Обьявления администрации:

2.01.08

Если Ваш ник не поделен- значит, анкета не принята. Если Ваш персонаж НЕ отмечен в списке занятым, но он есть на форуме- заходите под ником Рекламы и пишите Кармен в личку. Объявлен набор модераторов-рекламщиков.Опять же, пишем Кармен в личку.
Мастер игры
Ник- Мастер, Пасс: 12345
Срочно нужны: Фенрир Сивый, Питер Петтигрю, Пруетты, Артур Уизли,Тёмный Лорд, Нарцисса Блэк, учителя и директор!!! и т.д.Роли есть всегда и для всех!

У нас теперь есть факультет Рейвенкло- на него переведены Ксено Лавгуд и Андромеда Блэк- в соответствии со своими персонажами в книге.Просьба выбирать персонажей и с этого факультета тоже.Прием неканона на Слизерин временно ограничен.

ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ!! ПОСТЫ ПИШЕМ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ПОЛНЫХ СТРОК, СДЕЛАЕМ РОЛЕВУЮ ИНТЕРЕСНЕЙ!! Полезные ссылки

Анкета

Список персонажей

Реклама

Время,дата и погода в игре:

20 ноября

12:00

солнце, довольно тепло для ноября, безветренно.

События:

Завтрак заканчивается, ученики предоставлены сами себе, отдыхают и наслаждаются выходным.

Реклама

ник: Реклама
пасс: 1234

РЕКЛАМА по ЛС запрещена и карается баном!

Идет набор канонов и неканонов.Ждем вас. Регистрируйтесь! (с)by S.B

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

0

2

Холодное подземелье Слизерина всегда нравилось Кармен. Особенно в тихие осенние вечера, когда оно было пустое в центре, и полное по углам- студенты жались в кресла, пытаясь вспомнить формулу для Слизнорта, или уча заклинания для МакГонагалл. Студенты постарше разбрелись по спальням, и чаще всего не в гордом одиночестве. Слузи о том, что Слизерин был приемником Содома чаще всего оказывались правдой.
Незаинтересованная ни в том, ни в другом, Льорет сидела в кресле у камина, в самом центре гостиной, и что-то играла на кастаньетах, которые всегда висели у нее на поясе. стук и ритм успокаивали очередные мысли Кармен, как всегда революционные.
Les yuex noires te regardent...L'amour L'amour, Torero!
Кармен тихонько напевала себе под нос, выстукивая все более и более сложный ритм.Студенты предпочитали не трогать ее, а той, которая могла бы вытащить ее из транса просто не было в гостиной. Блэк как всегда где-то пропадала, в этот раз не посвятив подругу, ге именно.

0

3

В гостиную Слизарина порывом влетела Белла. Волосы развивались, глаза ярко горели. Ей нужно было пять секунд чтобы осмотреться и оценить ситуацию. Увидев подругу, она подсела к ней.
- Привет! Привет! Как поживаешь? Опять игрешь, не надоело? Постоянным атрибутом Кармен были косточки, так про себя называла их Беллатриса. Девушку радовала эта мелодия, которая успокаивала её пылкий нрав. Откинв волосы со лба, Белла подобнее уселась на подлокотнике того кресла, на котором сидела подруга.
-Чего новенького расскажешь? Закинув ногу на ногу, Белла сделала серьёзное выражение лица, что удавалось ей не всегда и собралась внимательно слушать Кармен.

0

4

Белла как всегда в порыве влетела в гостиную- что поделать, столкнулись два одиночества. Не прекращая отстукивать мелодию на кастаньетах, Льорет вместо песни так же в ритм отвечала подруге:
-Привет, Белла. Вот, играю потихоньку, оттачиваю магию спокойствия- видишь, даже тебя удалось удержать, наигрывая на них...Я всегда говорила что они волшебные.
Задумчиво посмотрев в черные глаза Блэк, она вскочила и пустилась в танце, настукивая танец контрабандисток из Кармен.
-Вот видишь...Я танцую...
Вздох.
-А на меня их магия пока не действует...
Продолжая кружиться по комнате, Кармен танцевала быстрее и быстрее, Беллатриса кажется не успевала смотреть за ловкими движениями Льорет, но вдруг Кармен плюхнулась совсем рядом с Беллой и выдохнула от усталости.
-Маггловские выродки типа меня могут и вот так!Смотри, как весело...
Чмокнув подругу в нос, Кармен вновь повесила кастаньеты на пояс и достала палочкку. Мимо проходил какой-то первокурсник.
-Эй, мелюзга, ты кто?Имя-фамилия, статус крови!
-Э...э...эрик Роттермунд, п-п-п-полукровка....
Кивнув Беллатрисе, Кармен подошла к маленькому слюнтяю и прошептала:
-Вы сегодня первый полукровый, сэр. Вас ждет приз.
Снова взглянув на Беллатрису, она подняла палочку в ожидании второго заклятия подруги.

0

5

Карменсита потеряла всякий интерес к мелкому подонку, когда в комнату вошла сестра Беллатрисы.
Блэк.Нарцисса Блэк.
-И вам не хворать, сеньорита.
Пнув первокурсника по заднице, она снова села в кресло, созерцая Нарциссу. Красива, как никогда, но Льорет занимало другое.
Блэк куда-то собралась?
-Нарцисса,да?Странно, что за шесть лет учебы ты не знаешь моего имени. Впрочем, наверное, оно для половины факультета остается загадкой.
Если,конечно, Беллатриса не раскрыла тайну чистоты моей крови.

0

6

Ее дантист отлично поработал.
Позавидовав белоснежным хзубам Нарциссы, Льорет вывавила ванильную улыбку, еле сдержавшись, чтобы не ляпнуть какую-нибудь гадость,адресованную хроническому незапоминанию ее имени.
-В точку. Имела бы право давать баллы за то, что вы знаете мое имя- вы бы получили десять. Но старост, пусть и школьных, такими полномочиями...Не наделяют. Прости, Нарцисса.
Кармен снова отвязала кастаньеты от пояса и потихоньку начала наигрывать танец контрабандисток, дабы умерить свой пыл. Белла почему-то молчала, заседая в кресле и смотря на все со стороны и с самым серьезным видом.
-Тебя, кажется, Люциус искал, Нарс. Хотел тебе что-то отдать. Во, гляди, на столе оставил.
ловко оставив кастаньеты болтаться на запястьях, кармен сбежала вниз по комнате и притащила Нарциссе небольшую коробочку с тремя бельгийскими шоколадками, очень дорогими и определенно вкусными.
-Вот. Это,думается, тебе. Тут и написано: Блэк от Малфоя.
Красиво жить не запретишь...

0

7

Взяв школадку, кармен внимательно рассмотрела ее. Небольшое сердечко из темного шоколада, украшенное рисунком и заполенное,скорее всего, пралине. Три небольших орешка, малюсенький кусочек клубники. Отправив сей шедевр бельгийских шоколатье в рот, Кармен ахнула-конфетка была не просто вкусной- она была просто волшебной.
-Спасибо. А от шоколада зря отказываешься- он способствует выработке эндорфина счастья. И приносит хорошее настроение.
Мало ли что знает Люциус, но его надо предупредить, что шоколадом нашу Нарс закармливать не надо. Пусть лучше шлет его мне. Тоннами.А лучше, заводами.
Кармен откинулась назад в кресле, и проглотила конфетку, истекавшую во рту вкуснейшим клубничным сиропом. Сочетание шоколада и клубники положительно повлияло на ее настроение.
-Да ладно- ты ему почаще напоминай, что не любишь. а если ошибется- не страшно. У тебя есть Кармен, которая готова жрать его в любых количествах. Три, нет, четыре раза в день.
Она улыбнулась во весь рот, не стесняясь маагловских скоб на зубах, хотя и подогнанных под цвет жевательных органов-нежно-ванильный, но все же немного заметных.
-Я вообще очень плохая староста, ты же меня знаешь. У меня в попе не шило, а мешок гвоздей и домкратовский ключ.
Хихикнув при слове "домкратовский ключ", Кармен достала палочку и выпустила несколько цветных колец дыма. вдохнув его, она очень пожалела, что в гостиной нельзя закурить.

0

8

-Побольше бы таких разов- и Кармен тебя бы просто носила на руках, а будучи новоиспеченной старостой даже выпускала бы из гостиной по ночам, и вообще.
Словарный понос иссяк и Кармен начала потихоньку скучать, Первокурсники разбредались кто куда, парочек в гостиной вообще не осталось. Время было послеобеденное, и Кармен решила задать Нарциссе вопрос, уже давно мучавший ее.
-Ты в команду-то будешь пробоваться? Я  как раз новый состав ищу. После того, как в прошлом году Люциус сдал полномочия капитана, ну, не буду рассказывать про последний матч, когда пуффендуйские швали забили пятнадцать мячей подряд и вышибли Эйвери на месяц, Слизнорт сказал...
Тут Кармен встала, сгорбилась, выпятила несуществующий живот, собрала волосы сзади, надула щеки и имитировала профессора:
-Дорогой мой мальчик, не пора ли тебе отдохнуть, выспаться...Мисс Льорет тебя заменит, а пока подумай, что потерял Слизерин...
Снова вернув себе свой прежний облик, Кармен приземлилась в кресло.
-Сама понимаешь, что команда без Люциуса-это просто сброд. что-то, а наш блондин умеет собрать народ,что у меня без хорошего Круциатуса не получается. И я, подумав, решила: почему бы тебе не стать в нашей команде кем-нибудь? Не знаю, хорошо ли ты играешь, но делая упор на длинные ноги и белые волосы, и мужскую команду Гриффиндора...
Окончив фразу на полуслове, Кармен учтиво поклонилась и замерла в ожидании ответа.

0

9

Неужели повезет...
Кармен деловито отряжнула коленки и скрестила кисти рук, крутя большие пальцы а-ля Маргарет Тэтчер на пресс-конференции.
-Насчет всецелой принадлежности. Тебя прошу я. А с Люциусом договоримся.
Мой друг не сможет отказать мне в маленькой просьбе.
Разглядывая прическу Блэк, кармен обнаружила в волосах небольшого паучка. Вытащив его из локон Блэк, она посадила его к себе на ладонь, загадала желание....и проглотила. под удивленными взглядами Кармен просидела не меньше нескольких секунд, и поторопилась объяснить, почему она так дико поступила:
-На удачу. Старая цыганская примета.
Встряхнув волосами, Льорет попыталась вернуться в струю разговора.
-Летаешь плохо- научим. С ревностью придется справиться- надо сражаться за честь факультета. Поверь, ты очень красивая девушка. А в квиддичной форме преобразишься. Половину матча ловеласы вроде Поттера и Лавгуда будут пускать слюнки, пока я буду ловить снитч, а Люциус будет забивать голы в пустые кольца...А ты нам поможешь. Со временем игра затянет, и ты станешь хорошим игроком.
Кармен поднялась и жестом попросила сделать то же самое Нарциссу.

0

10

-Нет.
Бесцеремонно вытащив Нарциссу на середину гостиной, Льорет оценивающе взглянула на идеально отточенную фигуру. Кармен достала волшебную палочку, и, потянушвшись, тихонько сказала:
-Акцио, метла.
Через несколько секунд она держала в руках не очень новый, но стабильно не подводивший ее Чистомет-4. Примерив его рядом с Нарциссой, она поняла, что девушка немного высоковата для квиддича. Опустив взгляд на ноги, он увидела каблуки, и поняла, что глубоко заблуждается.
-Смотри. У тебя почти идеальный рост- нам о таком только мечтать. Ноги будешь использовать по назначению-ибо красивым ногам не мешает немного посильнеть.
Обойдя сокурсницу с другой стороны, Кармен расправила Блэк плечи, провела рукой по позвоночнику, положила руку на диафрагму, послушала ровное дыхание.
-У тебя поставленное дыхание, ровная спина. Ты станешь идеальным охотником. Так что в Азкабан тебя, а лучше в Алькатрас, если ты не подашь заявку на вступление.
Льорет посмотрела в глаза Нарциссе-столкнулись два ледяных взгляда-холодный и спокойный Блэк и бьющий током и непоседливый Льорет.
-Подумай над моим предложением. Ты станешь украшением нашей команды.
Отправив метлу на заслуженный отдых, Кармен снова села в кресло и замолчала, выпуская кольца разноцветного дыма из палочки.

0

11

Надутая фря!
Передернувшись от кобры, обвившейся вокруг шеи слизеринки, Льорет поспешила вжаться в кресло. Она не любила змей, хотя училась на их факультете.
-Ишь, приказывает-то как, прям королевна...
Недоуменно прошуршала себе под нос Кармен. Ее удивила Беллатриса, которая ничего не сказала младшей сестре.
Молчание ли знак согласия?
но вслух озвучивать свой вопрос не стала, зная отношение старшей сестры к младшей. Почему-то Кармен вспомнились удивительно лукавые глаза Сириуса, их брата. Вспомнились не вовремя. Он всегда напоминал ей что-то теплое, испанское, родное-но не привычное. Сова появились в руках кастаньеты, снова начался ритм-только теперь уже не веселый, а медленный, сложный и очень грустный.
Вдруг в голову пришла шальная мысль...Кармен убежала в свою комнату и накалякала записочку.скоро слова закончились, и она свернула кусок пергамента, засунув его в конверт.
Послав школьную сипуху, собиравшуюся было улетать после труда на мелких, Кармен опять заиграла на кастаньетах, усиленно пытаясь не разбудить Беллу, которая, кажется, прикорнула прямо в кресле...

0

12

Белла задумчиво сидела и наблюдала за беседой сестры и подруги. Трам-та-та-там, скукота Девушкаскучающим взглядом осматривала гостиную, хотелось развлечься. Как только Цисса ушла, Блэк с таинственным и хитрым взглядом обратилась к Кармен. Мне скучно..Есть идеи? Хочу разграмить шолу, очень, меня всё достало. Она странно посморела на подругу, подговаривая на "тёмное" дело. Кармеен! Да брось ты эти косточки, ты меня слушаешь? Белла повысила голос и потяула подругу за рукав. Голос её звучал громче и настойчивее.

0

13

Свалившись с кресла в ответ на просьбу подруги, Карменсита привязала "косточки" на пояс, и посмотрела на подругу.
-Школу, говоришь, разгромить...Да за спасибо. Мы ее так отделаем- мама-папа не узнать, дирэктар не узнать, шашлык сдэлат- Хаггер не узнат!
Копируя акцент жителей Кавказа, Льорет поднялась из-за кресла, отряхнулась, и вытащила Беллу за шкирку с кресла.
-Начнем с кабинета директора. Предлагаю взорвать там что-нибудь. Еще можно...Пойти и половить полукровок...Или...Например...Лишить Слизнорта самого дорогого...
За раздумьями Кармен не заметила, что Белла уже давно готова.
-У тебя есть идеи относитель развала школы?Может, забаррикадируемся в Зале?
Льорет вопросительно посмотрела на Блэк, начисто забыв о Сириусе...

0

14

Резко вскочив, Белла  зловеще усмехнулась и потянула подругу за рукав. Пошли, у меня потрясающая идея! И довольная она пошла к выходу из гостиной. По пути на неё наткнулся тот самый первокурсик, которого пугала Кармен. Блэкна него так посмотрела, что тот, кажется, наложил в штаны. Пошли, это будет что-то! Школа берегись, две сумашедшие на готове. В прекрасом расположении духа подруги покинули подземелье.

---> Кабинет трансфигурации

0

15

Люциус, как обычно с гордо поднятой головой, вошёл в гостинную Слизерина.
А где все?
Подумал он, осмотрев взгялдом всё помещение.
Почему меня, великого, никто не встречает?
Ухмыльнувшись про себя, задал себе же вопрос. Да, наглосли у Малфоя хоть отдавляй, да ещё и мания величия. Он прошёл к дивану, стоявшему у камина. Сев на него, он положил свои ноги на журнальный столик перед собой, а одну руку под голову. Взгляд его был устремлён на камин, на огонь.
Мда...скушно что-то..
Думал он, ещё раз посмотрев на гостинную. Потом взял со столика первый попавшийся журнал и открыл на первой странице, начал читать, но похоже ничего интересного в этом номере не было.

0

16

Люциус вмести своими мыслями сейчас находился в "Ежедневном пророке", который всё ещё держал в руке и читал первую полосы. Но тут услышал стук каблуков иб пол, а затем и свою имя, произнесённое, не сомненно знакомой ему девушкой.
Привет, Цисси...
Поздоровался с девушкой, кивнул в знак приветствия, сразу же откинул газету на столик, туда, где он её взял. Теперь и вторая рука оказалась у него под головой. Затем посмотрел на девушку, а точнее осмотрел её оценивающим, но всё же довольно холодным взглядом.
Давно не видел её..изменилась...
Взгляд его упал на большой вырез на груди на платье.
Не плохо...
Подумал Малфой и перевёл взгляд свой на лицо Нарциссы.
Ну-с..как дела? Что нового?
А тебе и вправду интересно?
Хмыкнул.

0

17

Осс: Так...а что то не догоняю? Я уже твой муж? *стопор*

Теперь Люциус уже не смотрел на декальте девушки, а взгляд был устремлён на её змею, находящююся на шеи Нарциссы. Так, как и многие аристократы, Люциус любил змей-это были его повидиму, самые любимые животные. Сев ближе к Цисси, Люциус погладил змею по чешуе. Посмотрел на девушку и улыбнулся, очень даже мило, на его взгляд.
Да, я её помню!
Очень даже симпотичная девушка!
Промелькнула быстро мысль в его голове и сразу же он о ней забыл так же быстро, как она и появилась. Змея тихо зашипела на парня и он убрал от неё свою руку.
Ты в нашей команде?
Не мог поверить в это, спросил ошарашено он.
А она играть то умеет?!
Это наверное был самый первый вопрос, который вертелся у него в голове.

0

18

Оос: так..всё понятно...ладно, спасибо, жёнушка)

Бровь Люциуса взмыла вверх. Он ничего не сказал, пока Нарцисса договаривала. Выроворившись, Малфой отвёл взгляд на какое-то мгновение.
Цисса, называй меня на "ты"!
Возмутился Люций. Его начинало раздроажать, когда к нему, его ровня и по годам и по рангу в обществе, обращается к нему на "вы".
Ты можешь делать всё, что ты хочешь...не будешь же ты слушаться меня во всём! или будешь?
Невероятно!
Да, Нарцисса, я знаю, что мы обручены...
И не напоминай!
Вздохнул.

0

19

А это может быть и интересно
Сейчас он думал, что же получится с того, если Цисса будет его слушаться и делать то, что он скажет. Улыбнувшись скорее самому себе, он приобнял за плечи девушку и теперь уже улыбнулся ей.
Делай что хочешь! Можешь играть, можешь не играть! Мне всё равно!
А всё равно ли? Так...если она будет играть в квиддич, мы, наверняка, проиграем! Да к тому же проктически все парни в нашей команде, налоли что будет.
Неееет...лучше не играй!
Обнял чуть крепче.

0

20

А может даже и к лучшему, что их обручили родители!
Снова в свои мысли зарылся парень и ничего не ответил на слова девушки, только коротко кивнул.
Ведь всё-таки чистокровный род....
Это что, самое главное было для парня? Похоже именно так.
Да к тому же и Цисса довольно симпотичная!
Снова посмотрел на её декальте. 
Что она сейчас мне сделает? Авадой кедаврой наверняка пустит!
Ещё одна ухмылка и вот уже Люциус страстно целует Нарциссу.

0

21

Снова приподнял бровь и недоумлённо посмотрел на девушку, которая уже села в кресло неподалёку от него. Такой реакции он ожидал, но всё равно это для парня было странно.
Я не могу целовать будущюю жену?! Да что за бред! Кто придумал эти бредовые правила?!!
Малфой никогда не был сторонникам правил и не собирался им подчиняться и теперь. Если сейчас хотел целовать Цисси, он это и сделает, и ему даже было всё равно что скажут другие...хотя...нет, не всё равно. Но здесь никого не было, так что было можно. Он убрал свои ноги со столика и подошёл к креслу, где сидела девушка. Сел перед ней на корточки и руками облокотился за края кресла и посмотрел в глаза девушки.
А ты не хочешь на время забыть эти дурацкие правила?!
Спросил он её и провёл рукой по её безупречной талии. Ох, Малфой очень любил добиваться того, чего хотел, а в данном случае это была Нарцисса.

0

22

Хочешь быть не дотрогой? Ну что ж...
Теперь Малфой тоже будет говорить всё, что посчитает нужным. Он убрал от неё свою руку и сел на кресло напротив неё.
Почему меня обручили с такой занудой, как ты? А ты ведь мне нравилась! Даже очень! Но...ты так чтишь все правила! Дело пойдёт и до измены с такими темпами! Если ты не заметила, то я парень и у меня есть свои критерии...
И почему она на меня так действует? Да ещё и соблазняет своим поведением...

0

23

Ты мне нравилась куда больше, когда мы не были ещё обручены!
Он громко и холодно засмеялся.
Если ты не поняла по сих пор, что мне обсолютно всё равно что отрежут моей, как ты выражаешся, любовнице! Это не мои проблемы будут!
Прошипел парень словно змея. Тоже посмотрел на кобру, которая всё так же мирно обвивала шею девушки.
Всё таки ты стерва...и этим мне нравишся...даже с ума сводишь...
Признался Малфой, но только самому себе.
Ещё целый год! Я столько не выдержу...

0

24

Да, я ничего не хочу терять, особенно наследство!
Больше всего он не хотел и даже боялся, что станет нищим. Его в дрожь бросало от таких мыслей. Нарцисса всё таки улыбнулся и Люциус решил ответить тем же. Неширокая улыбка появилась на его бледном лице.
Думает, что я её не добьёюсь...
Шире улыбнулся. Настроение как не странно, повысилось.

0

25

Нарцисса встала и подошла к Люциусу. Змея на него зашипела, но Цисси шикнула на неё и та сама сползла с её шеи на коление парня.
Да...я не терпелив!
Снова улыбнулся и погладил змею, которая странно смотрела на Люциуса.
Она меня тоже видимо не взлюбила...а впрочем, так же как и её хозяйка...что...решила поменять позицию и перестать цапаться?
А Люция всё устраивало.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-04 13:50:36)

0

26

Малфой всё так же окуратно гладил змею, всё таки это была кобра.
Не знаю...посмотрим, может и погубит
Но я ждать не люблю и ничего не изменишь
Он взял змею в руки и передал владелице. На её слова он только пожал плечами. Кто и кого защищает Люциусу было знать не обязательно, да и не особо нужно.

0

27

Нарцисса коснулась нежно руки парня. Люциус внимательновзглянул в глаза девушки, на лице ничего не было, а вот глаза при этом заблестели. Посмотрел на змею, которая снова обвила шею Цисси. Блэк сказала змее, чтобы та была поакуратнее, а кобра лишь на мгновение приоткрыла глаза и посмотрела быстро на Люциуса.
Как лето то провела?
Спросил парень. Надо было хоть  как-то поддержать разговор.

0

28

Как обычно, значит родители таскали тебя по разным балам и знакомили с другими аристократами!
Люциус преркасно это понимал и понимал каково было находится на этих приёмах, ведь его самого постоянно таскали по этим праздникам.
Как и всегда! Скорее закончить этот год!
Улыбнулся. Малфой вообще хотел закончить поскорей школу.
Ну а ты что планируешь?

0

29

Какая девушка, думает что сможет меня соблазнить...хм...ну она права...
Люциус ничего не ответил на её слова, снова почувствовал её мягкое прикосновение её руки. Да и потом она провела рукой по своей шеи. Да ещё и глаза её метали теперь огоньки и конешно же, если парень скажет, что всё это она специально, то Блэк найдёт оправдание своим действиям, тут уж парень не сомневался. О чём им говорить Люциус не знал и поэтому деликатно промолчал.

+1

30

Держи себя в руках!
Сам себе приказывал Люциус, когда видил что делала девушка и поэтому старался не смотреть на неё, хотя это у него очень плохо получалось. Цисси облизала губки и Люциус снова попытался сдерживаться.

0

Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Слизерин » Гостиная Слизерина