Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора


Гостиная Гриффиндора

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Юноша спустился по лестнице в гостинную. Вид у него был уставший. Он приветливо помахал девушкам...

Римус, посты- не менее трёх строк, откорректируй, пожалуйста. Изабель

0

32

Изабель всегда с уважением и теплотой относилась к Римусу, тем более, что ещё с 5 курса они виесте были старостами Грифиндора Правда, Изабель не совсем нравилось, что Римус иногда кидает на неё слишком уж нежные взгляды, но девушка пыталась просто этого не замечать. И сейчас она приветливо улыбнулась парню и проговорила
Приветик. Как дела?

0

33

Увидев впервые за долгое время Изабель Поттер и Лили Эванс его душа ликовала. Наконец-то он дома, наконец среди друзей...
Привет. Как прошли каникулы? Что нового? Джеймс и Сириус уже здесь?
Поняв что переборщил с вопросами он не знал что бы ещё сказать.
Отличная мантия... - сказал он первое что пришло ему на ум.

0

34

Изабель ответила
Каникулы отлично, я так скучала по дому! Но под конец уже рвалась обратоно в Хогвартс, к учёбе. Джеймс где- то бродит, а Сириуса я минут пятнадцать назад видела, думаю, он где- нибудь шатается тоже. А нового- исключительно прочитанные за каникулы книжки, причём в очень большом количестве. Вот так.

0

35

Лили посмотрела на чашку чая с шоколадкой и обрадовалась потирая руки.
-Да уж.Если бы Сириус не пошёл на свидание,я бы съела этот диван.-пошутила Лилиан беря чашку чая.
-Ооо!какаие люди к нам пожаловали!-обрадовалась Лил кода увидела Рема-Присоединяя....-хотела сказать Лили,но опять начался приступ головной боли и девушка чуть не выронила чашку,и самакак-то упала на спинку дивана как размякшее тело.

0

36

Обморок Лили ненадолго вывел девушку из себя- не зря же она увлекалась врачеванием. Вот и сейчас Поттер вскочила с кресла и подошла к Лили. Аккуратно с помощью палочки положив её на диван поудобнее, Изабель наколдовала подушку и веер. Пристороив голову Лили по подушку, Изабель принялась обмахивать её веером, до этогого открыв окно гостиной для притока свежего воздуха. Наготове у неё уже была таблетка от головной боли, которую она собиралась дать Лили, когда та придёт в себя.

0

37

Лилиан всё ещё не приходила в себя,что-то всё-таки,с ней случилось причём серьёзное.Но в больничное крыло ей не хотелось.Лил просто лежала на диване немного постонывая от сильной головной боли.

0

38

Шаги эхом отдавались от стен замка.Поттер быстрым шагом приближался к гостинной своего факультета.Назвав Полной Даме пароль,он вошёл в гостинную и сразу же услышал голоса.Это Изабель,Римус и Лили,однозначно...-пронеслось в голове.Джей плюхнулся на кресло и сразу же взъерошил волосы.Ммм...Привет.Чем занимаетесь?-взгляд проскользил по Лили.Чего с тобой случилось?-поинтересовался брюнет.Лежит...Постанывает...Вокруг сестра бегает...А Римус сидит и на всё это смотрит.Супер-р-р-р!-Сохатый улыбнулся своим мыслям.

0

39

Лили приоткрыла глаза и посмотрела на Джеймса.
-Мне плохо...-сорвалось с её губ-Голова раскалывается.-Проговорила девушка и снова закрыла глаза.Она с трудом взяла чашку и отхлебнула чая.

0

40

ООС: ДА ВЫ ТУТ,ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ???!

0

41

Изабель ласково улыбнулась подруге
О, ты очнулась! А теперь выпей эту таблеточку, от головной боли поможет однозначно, на себе проверено. Сама не раз с её помощью от боли в голове спасалась. А вообще- то, надо бы тебе сейчас выпить горячего чаю со сладким, таблетку от головной боли- и спать, поскольку сон- лучшее лекарство.
Увидев брата, Поттер проговорила, обращаясь к нему
Приветик. Да вот выхаживаю Лили, ей плохо.

0

42

Лили посмотрела на таблетку и взяла её.Запив чаем таблетку она взяла с блюдца овсянное печенье,и снова посмотрела на Джеймса.Было странно,но сейчас она не собиралась кричать на него,как она обычно это делала.Да и сил не хватило бы.
Спасибо,Изабель.-сказала Лил жуя печенье-А куда это ты пропадал?Джеймс.Уже около полуночи.

0

43

Мне кажется тебе необходимо сходить в больничное крыло. - сказал он Лили.
Здравствуй Джеймс - сказал Римус увидев друга и протянув ему руку.

0

44

-Поспешу тебя обрадовать-я только,что оттуда.Еле вышла из обморочного состояния.Я не хочу обратно.-сказала Лили пья чай-Хочу спать.А,что ещё хочу,не скажу никому из вас.-сказав это,Лилиан посмотрела на Джеймса и потом на входную дверь.

0

45

Он вопросительно посмотре на Лили....после добавил: Я буду у себя в комнате. Приятно было вас увидеть.
Пошел к себе.

>>>Комната старосты Гриффиндора

0

46

-Пойду-ка я посплю.Мадам Помфри сказала отдыхать.-и Лил направилась в спальню девочек.По дороге,она бросила пару взглядов на Джеймса,улыбнулась ему,и подмигнула Изабель и опять же Поттеру.Но на пол пути она остановилась,словно,что-то вспоминая.

0

47

Изабель поднялась с кресла и взглянула на часы- было уже очень поздно. Решив идти спать, девушка направилась к выходу из гостиной, пред этим проговорив
Спокойной ночи, братик, я спать!
Лёгко и изящно девушука поднялась по ступенькам
<<<Спальня Изабель Поттер

0

48

Лили зевнула и потянувшись встала с дивана доедая последнее печенье.
-Пойду уже и я спать.-сказала она сама себе,и направляясь к выходу,поправила юбку.

>>>Комната Старосты Школы Лили Эванс

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора