Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора


Гостиная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

***

0

2

Лили зашла в гостинную и села у окна.Здесь было тепло и уютно.Она посмотрела насвои ноги,было странно-она никогда не одевала коротких юбок,но сегодня унеё появилось настроение.
Рыжие волосы спадали на лоб и немного прикрывали ярко изумрудные глаза.В ней всё было красиво,и несмотря на то,что Лили была заучкой,она была обаятельна,привлекательна и соблазнительна.Это она всегда понимала по поведению Джеймса.Но Джеймс был не единственным парнем в школе.Ей нравился и даже очень Сириус Блэк,даже несмотря на его взбалмошность.

0

3

В проем гостиной вошла Изабель, тихо постукивая каблучками., которые не любила, но носила из- за маленького роста. Но сейчас у Поттер уже болели от босоножек ноги, поэтому она плюхнулась в кресло и разулась, поставив босоножки рядом. Заметив Лили, она улыбнулась и проговорила
Лили, что скучаешь одна?

0

4

Лилиан вздрогнула от внезапого вопроса.
-А,привет.-невнятно проговорила она облакачиваясь на стекло окна и смотря куда-то вдаль.
-Да так,соскучилась по одному человеку....У тебя голова не кружится от каблуков?

0

5

Сириус, как ни странно в гордом одиночестве, зашел в гостиную. Джеймса он потерял где-то в районе коридоров. У Блэка было стойкое подозрение, что Сохатый просто-напросто углядел что-то рыжее...
Впрочем, подозрению было не суждено долго существовать- "что-то рыжее" было в гостиной.
-Привет, Рыжик,-со вздохом поприветствовал Эванс он, садясь на диван. Скользнул взглядом по девушке (что поделаешь, привычка) и присвистнул.
Джеймс будет в шоке. Будет бегать с покрывалом, закрывая Лили когда она будет появляется на людях...
-Привет, Иззи-улыбка сестре друга.

0

6

Изабель тихо рассмеялась
Приветик. Дай подумать, кто же этот человек? Одно из двух- либо Сириус, либо мой дорогой братец Джеймс. И какой же из двух вариантов верен, а? Если честно- не люблю каблуки, но без них меня от земли не видно, я же ростом мелкая очень...

0

7

Лили посмотрела на Изабель взглядом а-ля,да он же здесь!Молчи!!!
-Привет Сир.Где был?
Она посмотрела на него и улыбнулась услышав присвистывание.Хоть и покраснела немного.
-Эм...первый.-прошептала она Изабель пытаясь говорить так,чтобы Сириус не услышал-Но это уже прошло!-сказала она уже нормально.

0

8

ООС:

Сириус Блэк написал(а):

Сохатый просто-напросто углядел что-то рыжее...

:lol:  :lol:  :lol: ну собсно это правда была-бы

0

9

Сириус Блэк написал(а):

Джеймс будет в шоке. Будет бегать с покрывалом, закрывая Лили когда она будет появляется на людях...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

+1

10

-Где я только не был,-задумчиво ответил Сириус, оглядывая обеих девушек. Настроение, слегка понизившееся от потери Джеймса в Хогвартсе, плавно поднялось на пару пунктов. В конце концов, когда рядом были девушки, Блэк грустить не умел. Хотя... Нет, грустить он не умел совсем.
-Рыжик, советую тебе прятаться от Джеймса. Иначе будешь носить паранджу, пряча столь красивые ноги от всего общества,- произнес он заговорщеским тоном, подмигнув Лилиан.
Кажется, я ошибался.. У нее красивые не только глаза. Стоп. Джеймс-мой друг. А эвансомания не заразна. Вроде бы.
Блэк скользнул взглядом по Изабель и сощурил глаза.
А вот будет ли Сохатый против...
Задумчивое разглядывание Поттер-младшей перемежалось размышлениями на указанную выше тему. Сириус в данный момент был на "Голодном пайке"-уже недели две гулял в свободном плаванье и без девушек. Называется- придумывали пакость Нюниусу, потом были отработки у Филча... В общем, времени свободного не было. Успеть бы на тренировки по квиддичу и добрести до гостиной, какие там романы... Но Блэк решил не шокировать всех учеников Хогвартса и вернуться к нормальному образу жизни.

0

11

В гостиную явился Сириус и Изабель почувствовала, что краснеет подобно раку- Сириус ей не на шутку нравился уже около года, хотя Изабель никому и не говорила об этом. И сейчас под оценивающими взглядами Сириуса девушка чувстввовала себя немного неловко. С задором она проговорила
О, какие люди к нам пришли! Првет- привет. Кстати, а что это ты меня так внимательно рассматриваешь? У меня испачкан рот, или где- нибудь на одежде дырка?

0

12

-От Джеймса?...Опять Поттер!-сказала Лилиан кладя ногу на ногу-Что он....подожди....-она совсем запуталась,она понимала конечно,что нравится Джеймсу....но..чтобы так..!-Хм,-безразлично прозвучало от неё.В раздумьях ей стало жарко,...но не от раздумий.Встав,Лилиан сняла мантию.Думая,что никто и внимания не обратит на её кофту с V-образным,довольно болшим декольте Лилиан ко всему прочему ещё и накрасилась,но это стало заметно лишь сейчас потому,что предшествующее этому время она смотрела вниз как бы пряча лицо.Лили села обратно и перевела взгляд со своих ног на Сириуса.

0

13

-Да нет,-Сириус обезоруживающе улыбнулся Изабель- Просто удивительно, что столь красивые девушки учатся со мной на одном курсе...
Блэк краем глаза увидел движение со стороны Лили и повернул туда голову.
Зря. Очень-очень зря.
Они издеваются?
Вспыхнула вполне явная и оправданная мысль. Потому что создалось впечатление, что на несчастного Бродягу обьявлена охота женской половины Гриффиндора. Нет, это конечно было привычно, но чтобы сразу с двух фронтов...
Где Сохатый, Салазар его дери?!
-Рыжик, с чем связаны столь радикальные перемены во внешнем виде? Неужто все для Нюнчика?-поинтересовался Сириус нарочито беззаботным голосом и смотря в потолок-это было безопаснее.
Так. Ну за Лили мне Джеймс голову снесет сто процентов. Хотя.. Может за эти полчаса он встретит другую "свою судьбу"? А то я за него беспокоюсь... Нет, с Изабель все проще. Она его сестра, а Сохатый мне доверяет. Вроде бы...

0

14

-Сириус,я может и заучка и отличница,но в первую очередь я девушка.Мне захотелось так одеться,и это вовсе не ради Северуса-последнее слово она произнесла с нажимом-И уж тем более Джеймса.-сказала Лили доставая из сумки зеркало с расчёской.-Неуж-то Джеймс не может найти кого-нибудь такого-же...точнее такую-же как он и в характере и в поведении?-добавила она шёпотом,но все услышали.

0

15

-Так неинтересно.. Противоположности притягиваются,- произнес Сириус, задумчиво изучая потолок и избегая смотреть на находившихся девушек- мало ли что, в конце концов он не железный. Тут до него окончательно доползли слова Лили.
Что? То есть...
-Оп-паньки,-насмешливо протянул Блэк,- Неужели наш Рыжик влюбилась в кого-то? И не в Джеймса?- последнее было странно. Вроде бы мародеры почти и не подпускали никого из парней к Эванс, да и все гриффиндорцы были в курсе насчет последствий ухаживаний за гриффиндорской отличницей...
-В слизеринца?-последовал логичный вывод. Тем было хоть бы хны на мародеров... Некоторым отдельным личностям, если быть точнее.
Мама дорогая... И что теперь делать? Джеймс же харакири всем сделает...

0

16

Изабель уже еле сдерживалась от смеха, преполняющего её
Б]вает, конечно, мы уже шестой год знакомы и вместе учимся, ты почти каждое лето у нас гостишь- и вот и я удостоилась твоих комплиментов.  Думаю, до меня уже немало девушек выслушали их от тебя.... И мне кажется, для тебя некрасивых девушек в принципе не существует. Между прочим, а где это ты потерял моего брата? Вы же не разлей вода вечно...

0

17

-Нет.Не в слизеринца.-строго ответила Лили-Не скажу в кого!-добавила Рыжик и тут же покраснела,стала цвета квиддичной мантии Поттера.
-Я сама в это не могу поверить.Староста школы,отличница,просто мечта учителя и в него!!!
Думала Лили поглядывая на Сириуса украдкой.
-Я...я...уфф!Не знаю,что сказать!

0

18

Сириус насмешливо смотрел на Изабель... Но внезапно в его глазах что-то неуловимо поменялось. Он поднялся с насиженного места, подходя к креслу Поттер и облокачиваясь на его спинку.
-Ошибаешься... Просто я взглянул на тебя по новому,-тихий шепот на ухо однокурснице, легкая усмешка.- И понял, что был очень и очень слепым...-поднял голову, смотря на Лили.
-Не в слизеринца? Стра-а-анно...
Тогда кто же из наших пошел на столь радикальный метод самоубийства?.. Хм. Интересно. Заинтриговала просто...
Впрочем, от Поттер он отходить не собирался. Любовь Лили они выяснят позже, тем более, что она не отрицала этот факт, что было плюсом.

0

19

Улыбка Сириуса и его шёпот окончательно добили и без того разомлевшую от блаженства Поттер. Превой мыслью её было: " Нет, это не то, на что ты надеешься, Иза, у Сириуса вечно толпа поклонниц, а ты для него- лишь друг и сестра Джеймса. К тому же он никогда на тебя и не смотрел даже....." Вслух  же Поттер прошептала парню
Хм, интересно, это признание? Если да- то отвечаю честно, не умея лукавить- ты мне нравишься, причём уже давно.

0

20

Лили посмотрела на Сириуса и Изабель и громко хмыкнув отвернулась.Чтож,может она и не собиралась признаваться в новой любви,действия её немного выдавали.Лили опять уставилась на свои ноги злым взглядом,со злым выражением лица и души.Всё,что было внутри,вот-вот готово было выплеснуться наружу.Но она молчала,не выдавала себя,не выдавала новую любовь...и держала внутри ещё один просто ошеломляющий секрет.

0

21

Сириус улыбнулся. Впрочем, его скромность явно была потеряна давным-давно, поэтому в силе своего обояния он как-то не сомневался.
-Можешь считать признанием,-тихий шепот, обращенный к Поттер. Услышав громкий хмык, Блэк слегка недоуменно покосился на Лили.
Рыжик заболел? Ужас.
-А сейчас я прошу тебя составить мне компанию в прогулке к озеру,- снова сосредоточил внимание на Изабель он. Хотелось на свежий воздух... Безумно, чуть ли не до потери пульса. Озеро-так вообще лучший вариант.
А где Хвост и Лунатик? Ну, Лунатик наверное в библиотеке, а Хвост.. Вот где он-загадка.

0

22

Лили словно молния схватила сумку,встала с дивана и вылетела из гостинной,при этом были слышны всхлипывания.
-Я давно знала,-говорила она сама себе вытирая лёзы рукавом кофты,пробегая проём портрета полной дамы-Давно знала,что он на меня внимания не обращает,и не обратит!!!Я...кто я для Сириуса Блэка???!!!!Да всего-лишь заучка.Заурядная отличница и староста!-с этими словами,Лили побежала куда глаза глядят.

>>>Покои старосты Гриффиндора

0

23

Изабель снова улыбнулась своей чудной улыбкой. Обращаясь к Сириусу, она проговорила
Я не против, с радостью прогуляюсь, всё равно делать нечего.
Тут до ушей Поттер донеслось хмыканье подруги. Будучи достаточно умной и понятливой, Поттер сообразила, что Лили, возможно, не слишком приятно её воркование с Блэком и порадовалась, что они уходят гулять. Мысленно же девушка подумала: " Мерилин, неужели я не ошиблась и он нравится и Лили? Да уж, ситуация тогда получится..... Брат скандал закатит, если узнает, да и вообще....

0

24

Сириус совсем растерялся, когда увидел резкий уход Лили. А уж когда до его обостренного анимагией слуха долетели обрывки фраз...
Твою мать...
Он ошарашенно смотрел на проем, но, впрочем, довольно быстро пришел в себя.
Надеюсь, мне все это послышалось.
-Тогда пошли,-улыбнулся Бродяга Изабель, протягивая руку и помогая девушке встать.
Сохатый, круцио тебя авадой через империо на экспелиармус, не вовремя ты сбежал...
Блэк с улыбкой, не выпуская руку Поттер, направился к выходу.
==Большое Озеро

ООС. Отпишись там первой)

0

25

Изабель грациозно встала и двинулась за Сириусом, буквально тащящим её за собой. Уже выйдя из гостиной, она подумала: " Я найду Лили и поговорю с ней потом, это точно. В любом случае, любовь не разрушит нашу с ней дружбу, пусть мы, похоже, и немного соперницы. Но сейчас- радуяся, дорогуша, сбылась твоя мечта!
<<<Озеро

0

26

<<<Озеро
Поттер вошла в гостиную и плюхнулась в кресло. Взмахом палочки она наколдовала себе чешечку чая с мятой и блюдо с овсяным печеньем. Поудобнее прехватив чашку, девушка отхлебнула огненного напитка и зажмурилась от блажентва, думая: " Ох, надеюсь, я не заболею. Это же надо- не сообразить потеплее одеться, когда уходила. Умно, нечего сказаить." На всякий случай она набросила на ноги плед.

0

27

>>>Больничное крыло

Лили пришла в гостинную никакая.Словно она пила,танцевала,бегала и прыгала всю ночь.Настроение было паршивым.Ввалившись,(а иначе это не назовёшь) в комнату она плю хнулась на диван.Сняв туфли она растянулась на диване в полный рост и осмотрела комнату.Казалось-какой-то кусок памяти стёрся,но Лилиан так и не могла понять,что произошло с памятью.

0

28

Изабель заметила Лили и пересела поближе к ней вместе с чаем. Внимательно глядя на подругу, девушка спросила
Лил, ну ты как? Я очень сильно за тебя волновалась, серьёзно. Надеюсь, мадам Помфри тебя вылечила? Понимаю- ты зла на меня, но всё- же мы ведь подруги. Кстати, не хочешь чаю? По опыту знаю- он хорошо восстанавливает силы и помогает выздороветь.
Изабель понимала- Лили всё ещё не совсем в настроении, но надо же было налаживать контакт заново....

0

29

Лили посмотрела на Изабель держась за голову руками.
-Да пожалуй,чаю....и не помешало бы шоколаду,от него легче.Мне Ремус всегда так говорил.Что это там у тебя?Печенье,наколдуешь мне?А то мне сейчас лучше не браться за волшебную палочку......Ой,чувство такое,будто пила всю ночь.-сказала она-Куда уже Сир подевался....и вообще,что случилось?У меня какие-то пробелы в памяти.

0

30

Изабель взмахнула палочкой и наколдовала Лили чашку чая и плитку шоколада. Подвинув подруге блюдо с печеньем, девушка проговорила
Угощаяся, восстанавливай силы. Ну да, в плохом насторении лучше за палочку не браться, а то ого- го что может выйти, по опыту знаю. А Сириуса я не видела с тех пор, как он с тобой на руках ушёл с озера. Кстати, вспомнила- ему же какое- то письмо приходило, может быть, приглашение на свидание? Тогда понятно, где наш друг- от свидания с девушкой Блэк ещё сроду не отказывался, он такой.

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Гриффиндор » Гостиная Гриффиндора