Ну, я предлагаю, чтобы выходила еженедельно) В газете, скажем, будет несколько рубрик, предположительно:
1. Новости Хогвартса
- Скандалы (здесь будут небольшие заметки, статьи, интервью)
- Организационные моменты школы (афиши, объявления, проще говоря реклама, короткие заметки, время от времени статьи)
- Поздравление именинников
- "Персона-Хогвартс" В каждом выпуске будет писаться об одном из учеников, преподавателей, призраков Хогвартса. Возможно со стебом. дабы было инетересно и провакационно в некоторой мере. То бишь, за неделю мы находим наиболее "отличившегося" ученика и пишем о нем.
2. Новости Магического Мира (в силу того, что мы школьники, то об этом узанем только из Ежедневного пророка, посему, я считаю, что большой акцент на эту рубрику можно не делать (короткие аналитические статьи, возможно небольшие заметки, сюда входит как новости Министерства Магии и Магического Лондона, так и овости Хогсмида) О Хогсмиде пишем больше, так как за происходящим там можен наблюдать наочно.
3. рубрика "ПЕРСОНА", если в Хогвартсе мы пишем об учениках, то эта рубрика куда более серьезная. Здесь берутся личности из политики, министерства, знаменитые волшебники, историки, алхимики и т.д. Пишем об их жизни, тверчестве, деятельности. Биография и анализ. Проще говоря либо Политический, либо соуиальный портрет.
Думаю, таких рубрик будет достаточно. Акцент все же делаем на рубрику "Хогвартс"