я Мисс хочу
Ах, ну простите, я постеснялась мерять своими мерками))))
Хогвартс-Истории Мародёров |
|
||
Администрация: Lylian Evans
Обьявления администрации: 2.01.08 Если Ваш ник не поделен- значит, анкета не принята. Если Ваш персонаж НЕ отмечен в списке занятым, но он есть на форуме- заходите под ником Рекламы и пишите Кармен в личку. Объявлен набор модераторов-рекламщиков.Опять же, пишем Кармен в личку.
ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ!! ПОСТЫ ПИШЕМ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ПОЛНЫХ СТРОК, СДЕЛАЕМ РОЛЕВУЮ ИНТЕРЕСНЕЙ!! Полезные ссылки |
| 20 ноября солнце, довольно тепло для ноября, безветренно. Завтрак заканчивается, ученики предоставлены сами себе, отдыхают и наслаждаются выходным. Реклама ник: Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Флудильня » Флудилка 0.1
я Мисс хочу
Ах, ну простите, я постеснялась мерять своими мерками))))
Victoria Voerman
Не разглашать-то можно тут при всех?Что будет за позор,а может быть и смех.
Не разглашать-то можно тут при всех?Что будет за позор,а может быть и смех.
"Не говорите загадками, - вы меня изводите" =)
Нарцисса Блэк
*покосилась на вошедшую* И вам приятного... Боже, вы молодец, что стараетесь, но вам когда-нибудь надоест хвалить саму себя по любому подвернувшемуся поводу да ещё и непонятно почему? Людям, знаете ли, свойственно самим строить мнения на тот или иной счет; так что негатив будет единственной разумной реакцией на подобное самовосхваление. А то, глядите, получается, как говорил Жванецкий, мол "я здесь капитан, а вы все деЙмо". Уж простите, накопилось, не сдержалась.
Нарцисса Блэк
Да я, в принципе, даже не из-за конкретно этих слов, тут я ничего-то против и не имею толком. Просто кое-где слишком уж явно, вот оно и накопилось. Впрочем, меня сие не касается, просто настроение у меня... придирчивое. Делайте скидку.
Victoria Voerman
Да ладно.Всё-равно почти весь форум знает.
Нарцисса Блэк
Будем считать, что пришли к консенсусу.
Да ладно.Всё-равно почти весь форум знает.
Ну да, наговорили про бедную ми всяких враков, так терь, понимаете ли. весь форум что-то там знает
так терь, понимаете ли. весь форум что-то там знает
Лили Эванс
Ну-ну.. тебе смешно, а мне с этим жить!
а мне с этим жить!
ну как всегда
ну как всегда
Что такое?
Victoria Voerman
тебе с этим жить
Лили Эванс
И что не так я сказала?
Victoria Voerman
Да нет всё классно!
Сир пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лили Эванс
Ну я-то заметила. И?
Добрый.. Э.. Доброй ночи, дамы)
Сириус Блэк
И тебе не хворать, Бродяга... А, просто привет. *решив, что ночью можно и поменьше формальностей, просто поцеловала в приветствие*
Сириус Блэк
Ну мы с тобой уже поздоровались.*подбежала чмокнула в щёку*
*довольный зацелованый Сириус обнял девушек*
Лили Эванс
*подозрительно смотрит на статус* Рыжик, ээ.. Сразу мысли какие-то навеваются. Подозрительные.)))
Victoria Voerman
Как ваше ничего поживает?)
Сразу мысли какие-то навеваются. Подозрительные.)))
Разве?Помоему прошлыйстатус был намного хуже
Сириус Блэк
О, моё ничего чувствует себя просто изумительно и... ну по-ночному бодро... *потупила глазки, стараясь этого не выдавать*)) А ваше как?
Лили Эванс
Ну да. Прошлый вообще б глаза мои не видели. Но тут О_О
Victoria Voerman
Не поверите-аналогично) Сейчас еще ночной бред начатся должен...
Сириус Блэк
Ну почему же, охотно верю)) я по ночам добрая бываю... если мне скучно А бред.. да, есть вероятность)) И, кстати, должна отметить, что девушки вашего факультета несколько неадекватные)) Некоторые. Такого мне тут наговорили... =)
Сириус Блэк
Ну,я наверно скоро буду не "Расстроенной,заплаканной Лил",а "Лил с провалами в памяти".
"Лил с провалами в памяти".
Абсолютно неважно, где хранить таблетки от склероза
Лили Эванс
Victoria Voerman
Извините, дамы, вынужден покинуть ваше прекрасное общество. Всем до утра/дня/вечера...)
Сириус Блэк
Эх ты, горе луковое, не поговорить с тобой, ничего... Ладно, ясных тебе и цём.
Абсолютно неважно, где хранить таблетки от склероза
да уж
Сириус Блэк
Ой,ладненько,Сир.Вечно исчезаешь.Пока.Цём.
Эхххххххх скучно-то как без Сира!...мяу
=((((
Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Флудильня » Флудилка 0.1