Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Большое озеро


Большое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Здесь водятся русалки и большой кальмар.

0

2

Изабель всегда обожала это место и сейчас, идя рядом с Сириусом, пребывала в преотличнейшем настороении, даже перспектива разговора с Лили её абсолютно не расстраивала. Присев на траву, девушка аккуратно расправила юбку, убедившись, что сидит прилично- ей не хотелось зря провоцировать Сириуса с его славой ловеласа. Скинув босоножки, оена вытянула ноги и блаженно вдохнула грудью воздух.

0

3

Сириус сел рядом с Изабель. Некоторое время прошло в молчании-Сириус отстраненно смотрел на поверхность озера, вспоминая прошедшее полнолуние... Потом мотнул головой, возвращаясь "на землю".
-Изабель,-задумчивый, тихий голос Блэка прозвучал как-то... Необычно что ли?-Тебе не холодно?-он посмотрел на юбку и босоножки девушки. И это в ноябре!...
Эх.. Даже как-то страшно-Джеймс если что потом и обидится может. Хотя.. Мы быстро помиримся.
Бродяга усмехнулся своим мыслям, уверенно обнимая Изабель за плечи.

+1

4

ООС:

ХМ!!!

:lol:  :lol:

0

5

Лили Эванс
ООС. Рыжик, не флуди :D

0

6

Сириус Блэк
Не буду больше ;)

Ну и молодец) (Сириус)

0

7

Изабель голос Сириуса тоже вернул с небес на землю-, поскольку она сильно замечталась
Да нет, не холодно, если ты не в курсе, я и зимой редко хожу в брюках= не люблю их, считаю, что они убивают женственность. А босоножки я обула, поскольтку утром в большой спешке собиралась, вот и обнаружила только их. Но мне не холодно абсолютно.
Тут пареь обнял её за плечи и Изабель поняла, что такое- настоящее сачстье. Улыбнувшись, она тихо рассмялась
Не боишься, что мой братец этого не оценит?

0

8

-Сохатый?-Сириус усмехнулся, представляя лицо друга- Да нет, вряд ли... Да и как-то мне все равно. Думаю, долго сердиться он не будет... Если ты не пожалуешься,-парень внимательно посмотрел на Изабель, приподняв брови-Но ты ведь не будешь жаловаться, а?
Вопрос был задан шутливым тоном, но с напускной серьезностью. Слишком уж ссориться с лучшим другом не хотелось, скорее даже наоборот-он предпочел бы вообще не ругаться. Хотя зная этого оленя..
Все же интересно, как он отреагирует на изменившегося Рыжика? Очень и очень интересно, я бы сказал.

0

9

Изабель тоже представила себе лицо брата, уже измучивщего её беседами на тему: " Почему у моей сестрички до сих пор ещё нет парня?". Усмехнувшись, она ответила
Да уж, жаловаться точно не буду, да и не на что. А даже если я и пожалуюсь, братец мой только счастлив, думаю, будет, он ведь такой. Так что он уж не будет ппротив однозначно. Кстати, а что это Лили с такой скоростю удрала из гостиной, ты не в курсе?

0

10

-Лили? Незнаю,-Сириус качнул головой, прижимая Изабель к себе чуть крепче- Может, испугалась, что Джеймс придет?-предположение было бредовое, ляпнутое "просто так".
Ой как я надеюсь, что мне тогда все же послышалось...
-Да и в конце концов, ты же сама можешь поинтересоваться у нее...-он хмыкнул. В данный момент вызнавать, что там случилось с возлюбленной Джеймса ему не хотелось. Это было, конечно, эгоистично... Но лень родилась раньше Сириуса.
Вот пусть Сохатый, если ему будет интересно, сам и спросит. Ну или у Иззи поинтересуется...

0

11

Серая школьная сипуха взлетела над головами сидевших у озера, и кинула Блэку конверт с надписью "Убедитесь, что вы один. Строго конфеденциально".

В конветре было письмо следующего содержания:
Дорогой Мистер Блэк,
   я очень хочу Вас увидеть сегодня в полночь в проходе под горбатой ведьмой. Стоит вам коснуться ее палочкой и проговорить "Горгона", как вы окажетесь в том месте, о котором идет речь. О потерянных баллах либо поимке не беспокойтесь. Это письмо не было бы написано без проверки занятий школьных третирователей.
Аноним.

Глухо ухнув, сова улетела.

0

12

>>>Покои старосты Гриффиндора

Лили вышла к озеруюВоздух здесь был свеж.Стало легче дышать и думать.Однако Лили шла всё ещё плача,орошая траву горькими слезами.Тут она заметила Сириуса и Изабэль.Но она не стала устраивать сцен и как говорится бить посуду.Она лишь взглянула на них и опять уткнулась взглядом в землю.В ней зародилась ненависть,отвращение,дикая антипатия и гнев,в котором она была страшна.Она проходила мимо них,как ладони сжались в кулаки готовые в любой момент крушить всё подряд.

0

13

Изабель глубоко вздохнула
Не хотелось мне об этом тебе говорить, да придётся- того требуют обстоятельства. В общем, тот таинственный грифиндорец, ради которого Лили так прихорашивалась- это никто иной, как ты. Она влюблена в тебя, причём не на шутку. Хоть мн она об этом не говорила, но в людях я отлично разбираюсь, а она свои чувства очень плохо маскирует так что уж имей в виду, что вы с Джеймсом теперь- соперники и сильно сомневаюсь, чтобы он пришёл в восторг от этого.

0

14

Лили услышала,что говорила Изабель.Она сжала кулаки ещё сильнее и побежала до ближайшего дерева.Усевшись там на траву,Лили поджала к себе ноги,но неичего непреличного не было видно.Лили уткнулась в коленки и из-за прядей волос,которые закрывали ей глаза,наблюдала за Сириусом и Изабель.Но Лили пришла сюда не для того,чтобы Блэк бросил Изабель и пошёл к ней.Лилиан был необходим свежий воздух,иначе бы она задохнулась от слёз и от эмоций,в прямом смысле.

0

15

Сириус поймал свободной рукой присланное письмо, скользнул взглядом по конверту и убрал его в карман мантии. Мимо прошла его кузина, при виде которой парень поморщился.
Где её аристократические манеры, а? Выглядит как... Ладно, это мы опустим.
Слова Изабель подействовали на Блэка как ушат холодной воды-он вздрогнул, и, тихо выругавшись, прикрыл глаза.
Везет как утопленнику. И что теперь делать прикажете?...
Реакцию Джеймса Сириусу узнавать ой как не хотелось. Вряд ли тот поверит, что его друг ни в чем не виноват..
Хотя может и поверить. Надо будет с ним поговорить.
-Я и Сохатый? Соперники?-наконец с насмешкой произнес Блэк, тряхнув головой и отогнав невеселые мысли- С какой это стати?... Меня сейчас больше волнуешь ты, чем его отношения с Рыжиком... И то, каким боком меня это касается,-Бродяга на секунду задумался, и, подняв подбородок Поттер, заставил её посмотреть ему в глаза.- Или ты теперь ответишь отказом на мое предложение встречаться?-выгнул бровь он.
Может, хоть теперь он вспомнит про квиддич и не будет пропускать тренировки, капитан чертов.

0

16

Лили тяжело вздохнув продолжила следить за происходящим.Её бесило то,что Блэк не обращал на неё ни малейшего внимания.В конце концов она достала палочку и призадумавшись направила её на Блэка.Злость и ярость разрывала её на части,не давала спокойно вздохнуть или не криво посмотреть.
-Rictusempra!-сказала Лилиан стараясь,чтобы её не услышали.Искра полетела в Блэка.Что он скажет,что будет дальше-её не волновало.Ей хотелось лишь одного-мести.

0

17

Изабель углядела Лили и нахмурилась-  слишком уж красноречив был её неприветливый вид. Сириусу же она ответила
Нет, я не собираюсь отказываться встречаться с тобой. Правда, похоже, мне это будет стоить лучшей подруги- Лили, вероятно, будет в ярости. А рассказала я ебе о ней лишь чтобы ты был, так сказать, готов к тому, что Джеймс, как человек горячий, точно закатит скандал, поверь уж мне. И вряд ли до него дойдёт, что менее всего в сложившейся ситуации виноват ты. Я, конечно, сделаю всё, чтобы эту бурю смягчить и поговорю с братом, но в данном случае, возможно, и это не сильно поможет.

0

18

Сириус, заметив, как Изабель нахмурилась, повернулся в ту сторону. И вовремя- к нему уже летела искра.. Блэк вытащил свою палочку, быстро взмахнув ею:
-Protego!-щит отбил заклинание. Бродяга изумленно смотрел на Эванс.
Добрая, милая девочка. Это "не доставайся же ты никому", да?
-Извини, солнце, я сейчас,-обратился он к Поттер, и, поднявшись, подошел к Лили, держа палочку наготове.
-Рыжик, ты часом не заболела? Нападать на однокурсников-это по-меньшей мере неправильно, мы не слизеринцы! Что скажет МаКГонагалл?-произнес парень, останавливаясь напротив девушки и опуская ВП- А в спину стрелять-это же вообще..

0

19

Лили лишь сердито смотрела сквозь слёзы пытаясь разобрать лицо Блэка.Она молчала,не двигалась и не колдовала.Она понимала,что просто так ничего не обойдётся.
От сильных слёз,Лилиан спрятала глаза за коленки,и теперь были слышно лишь как она всхлипывает,но негромко и подрагивает.

0

20

Изабель едва не завопила от ужаса, когда в Сириуса полетело заклинание. Подозревая кого- нибудь из слизеринок, девушка резко обернулась- и тут же обомлела, поскольку именно Лили выпустила заклинание.  Быстро вскочив, Поттер встала между Лили и Сириусом. Обращаясь к Лили, она проговорила
Лил, что с тобой, успокойся! Поверь, в том, что произошло, только моя вина, Сириус здесь не при чём. Поэтому прошу- не надо, я гтова перед тобой тветить, но не трогай Сириуса.

0

21

Лили опять показала глаза,злые глаза,полные ненависти....но всё-же все в слезах.
-Ты...
Наконец хоть,что-то выдавила из себя Лил.Но снова замолчала.Её всю трясло,она не знала,что делать.Один путь был,но таким радикальным способом ей не хотелось бы.Она сжала свои колени и продолжала плакать в них.

0

22

Сириус не мог терпеть две вещи: слизеринцев и женские слезы. Если на первые находилась управа, то на вторые...
-Рыж... Лили, не плачь, пожалуйста...-он сел рядом с девушкой, незная, что делать.- Не расстраивайся,- парень огляделся по сторонам, раздумывая, за что ему такое наказание. По всему выходило, что было за что.. Легче не становилось, скорее наоборот.-Мерлин, Лил, ну что мне сделать, чтобы ты успокоилась?-Блэк оглянулся на Изабель, мол, "помоги".

0

23

Лили ещё сильнее и громче расплакалась.Затем она достала сигарету и снова закрурила естественно открыв лицо,но смотря вверх так как в такие моменты не могла смотреть на человека который был перед ней.Дрожь по телу шла такая неимоверная,будто бы она попала в летнем сарафане на Северный полюс,но дрожь была не от холода.
Выдувая дым вверх,Лилиан думала:
-Я словно лишилась дара речи.
Оно практически так и было.

0

24

Виктория не весть зачем и почему, но уже как часа пол, если и того не больше, бесцельно блуждала тропками по окрестностям Хога и прилегающим территориям. Ну, можно сказать, совершала променад.
Скучно как-то... как-будто все вымерли, ну что за Ледниковый период три, а? Даже настроение не повысишь, даже нервишки не пощекотишь, сплошное равнодушие...
Было пусто и тоскливо, а ни то, ни другое девушку никоим образом не тешило.
Ну и ладно, потопать обратно, что..
Впрочем, она так и сделала бы, коли б не услышанные голоса. Заветная ниточка была поймана, а упускать такие шансы - грех смертный.
Девушка ускорила шаг и, вырулив из-за внушительных размеров старинного дуба, увидела три силуэта и, ясен барабан, беспромедлительно идентифицировала личности присутсвующих.
Тааак-тааак... что тут у нас?
- О, какая встреча, просто чудесно, не считаете?
Нагловатым голосом проговорила Ви, облакачиваясь плечом о ствол дерева. Увидев заплаканное лицо Лилиан, изогнула бровь.
- Что случилось, птенчики мои?
С деланными переживаниями в голосе спросила она, аля-сочувственно посмотрев на Эванс.
- Сириус, что с бедной девочкой?

0

25

Лилиан посмотрела на Викторию,потом на Сириуса,и снова уткнулась в колени докурив.Ей было неприятно присутствие Слизеринки ровным счётом как и Изабель,но присутствие последней её бесило.
-Боже,куда катится мир?!
Подумала Лили и продолжала плакать.

0

26

Виктория наблюдала за Лилиан с напускным сочувствием.
Интересно, что же стряслось, всё-таки... Наша умничка плачет...
Покачивая головой, она окинула взглядом стоящих рядом Сириуса и..
О, сестрёнка мальчика_со_звездой_во_лбу... как же её там... Изольда? Неет, чуть по-другому... Изабель? А, неважно.
- Что за обет молчания? Уверена, моё присутствие совершенно не вредит вашей камерной драме...
Но присутствующие, похоже, играли в молчанку.
- Ну..? - голос девушки казался ещё более мягким, тёплым и благожелательным. - Сииирииус.. что случилось? Хоть ты-то скажи, а?
Придерживая масочное выражение лица, Вики перевела взгляд на Блэка, глядя ангельскими глазками №9, да ещё и модифицированной модели. Разве что в них мелькали привычные глазам Виктории Воерман еле уловимые искорки азарта. Сейчас.

0

27

Изабель и сама растерялась, поскольку знала- в гневе Лили страшна, а то, что Лили сейчас гневается, это было видно и невооружённым глазом. Но всё же она взяла себя в руки и проговорила
Сириус, похоже, Лили сейчас поможет только одиночество- она слишком взволновала, мягко говоря. Попозже я рискну с ней поговорить, но сейчас это- безумие, она слишком зла на меня.

0

28

Лили смотрела поочерёдно то на Сириуса то на Изабель.
-Неужели Иззи,так и не поняла,что в одиночестве мне будет хуже?
Спрашивала сама себя Лилиан,теперь уже глядя на Блэка умоляющим взглядом.Она конечно ещё не успокоилась,но и убивать или бить никого не собиралась.
Чуть подвинувшись к Блэку,девушка уткнулась в его плечо.

0

29

Лили немного успокоилась- это заметила Изабель. Решив, что настала пора подойти к ней, девушка присела рядом и тихо сказала
Лили, я понимаю- тебе сейчас тяжело и больно, но неужели же мы позволим личной жизни разрушить нашу дружбу? Пойми, я знаю- тебя нравится Сириус, но не время это демонстрировать. Почему- сейчас поймёшь. Джеймс за тебя и твою любовь любому гтов в глотку вцепится, и если он сообразит, что ты любишь Сириуса- мало не покажется никому, это точно. А главным виновником у него выйдет Сириус, несмотря даже на их дружбу. Поэтому хотя бы ради него- давай делать вид, что ничего не случилось?

0

30

Сириус улыбнулся подошедшей Виктории, но пожал плечами, демонстрируя, что сам в не в курсе. А на всякие ангельские глаза нас не проведешь-сами такие.
Лил уткнулас ему в плечо, и Блэку ничего не оставалось, как приобнять её.
-Рыжик, ну не плачь... Пожалуйста,-еще раз попросил он.
Я в окружении девушек. Просто обалдеть.
Сириус слегка отвлекся на свои мысли, поэтому напрочь прослушлал увещевания Поттер. А переспрашивать было неудобно.
Ну ладно, по-тер-плю! Че-е-ерт.. Если Сохатый узнает-ходить мне с вырванными клоками шерсти... Или ранами от рогов...

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Большое озеро