Хогвартс-Истории Мародёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Большое озеро


Большое озеро

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Лили выслушала Изабель и сказала:
-Но если я не люблю Поттера....ведь сердцу не прикажешь.И ты пойми,я не выделываюсь,чтобы завоевать Сириуса.Да,может я и оделась нарядно для него,но мне не тринадцать лет,чтобы я бегала за сескс символом школы только из-за того,что все так делают.
И немного помедлив добавила:
-Неужели Поттер так меня любит,чтобы прям в глотку кому-то вцепиться?

0

32

Изабель ответила, видя, что Лили остыла окончательно
Я тебя очень хорошо понимаю, потому, что знаю тебя не первый год. Да, Джеймс очень тебя любит и если он узнает о твоём увлечении, то силу его любви к тебе, вероятно, придётся испытать и Сириусу.  Я знаю, сердцу не прикажешь, но нужно просто затаеить любовь, хотя бы ради того, кто тебе дорог.

0

33

Лили смотрела куда-то вдаль слушая Изабель,но в её глазах опять появились слёзы.Тут она вскочила,и забыв сумку пошла ко входу в замок,на ходу утирая слёзы.Она положила палочку в карман и побрела дальше плача.
-Тебе легко говорить-были слышны её ругания-Твоя мечта сбылась.А мне...помоему так и не суждено найти парня который будет любить меня взаимно.

0

34

Сириус страдальчески возвел глаза к небу.
Мерлин подери, надо было потерпеть еще недельку и ни с кем не встречаться. Так нет. Теперь Сохатый убьет меня два раза- и за сестру, и за девушку. Хотя, разумеется, я надеюсь, что дружба ему немного дороже.
Проследив взглядом за Лили, он качнул головой, слегка сощурив глаза. В голову пришла одна очень интересная мысль... Правда, она была немного слизеринской, но от этого- не менее привлекательной для Блэка.
Отлично. Осталось немногое-воплотить её в жизнь.
Но это можно сделать позже. Тем более, что он никогда в жизни не бегал за девушками. Вернее, бегал... Но немного в другом виде.
Джеймс, Слизерин тебя задери, где ты пропадаешь?

0

35

Вики деланно усмехнулась, с некоторой скукой в глазах наблюдая за этим маскарадом человеческих терзаний. Но нарушать пока не собиралась, так как видя состояние Эванс, Виктория могла смело рассчитывать на то, что девчёнка, сама того не ведая, всё и расскажет. Так и случилось...
Оп-па... какие у нас интересные события... ну прям, тайны Мадридского двора.. или Санта-Барбара.. или ещё что-то.
Интерес вновь завился в глазах Виктории, правда, толком не отображая и не выдавая тех мыслей, что роились у неё в голове.
Это.. черт, а ведь интереснейшая тема в школьную газету
...
Она посмотрела вслед уходящей Эванс и чуть отвлеклась от собственных мыслей.
Мда.. девочку, конечно, жалко... Ви, тебе? Тебе и жалко? Не смеши меня, из-за такой глупости, как жалость, может пропасть скандальчик... Хотя можно гвоздем программы сделать эту.. тьфу, ты, как там, Изабель? Да, вот, именно её... О, под сладенькой масочкой наивности скрывалась коварная расхитительница сердец и вертихвостка, для которой дружба не значит ровным счетом ничего... Мяу, надо маякнуть нашему "желтогазетчику"...
Виктория не смогла сдержать откровенно хитрой улыбки. Она мельком взглянула на многозначительно молчавшего Сириуса.
- Как всё серьёзно... из-за тебя девушки уже чуть ли не деруться. Ты хоть осторожней будь с выбором .. "подруг"...
Не удержалась не прокомментировать Вики, когда Эванс уже отбрела на безопасное расстояние.

0

36

Лилиан шла по траве не оглядываясь.Вдруг ей стало плохо.Сердце.
-Ну,что теперь?-подумала она-Грохнешься в обморок?
Подумала девушка,и к превиликому удивлению так и случилось.
-Что зааа.....
Сказала она но неуспев договорить упала в траву.

0

37

Как только они подошли к берегу, Малфой тут же заметил гриффиндорцев.
О...и грязнокровка с ними...
Так же он заметил и брата Цисси. Взглянув на девушку, она прошла мимо них ничего не сказав.
Пойдём садем туда
Указав рукой на берег и место около него, он подошёл к нему и достал палочку, наколдовал небольшое оедяло чтобы сесть на него. У Цисси было догорое и красивое платье, а пачкать его она уж точно не хотела. Парень сел.

0

38

Девушка легка. Малфой согнул ноги в коленях и небрежно положил на них обе свои руки. Цисси взглянула на парня и он почувствовал на себе её взголяд.
Незашто
Коротко сказал он и посмотрел на озеро.

0

39

Солнце постепенно начало садится, но ещё лучи светили на озеро. Подул лёгкий ветерок и парень снова повернул голову и заметил, что она смотрит на гриффиндорцев.
Тебе не холодно?
В голосе была присущи забота.

0

40

Сириус пожал плечами на фразу Виктории, и.. И Лили упала без сознания.
День явно был не слишком удачным.
Подхватив Эванс на руки, Блэк повернулся к Изабель и Виктории. Прошедшую сестру и её жениха он проигнорировал, впрочем, это было взаимно.
-Извините, дамы. Вынужден покинуть ваше прекрасное общество,-сообщил он, направляясь к замку. А точнее-в Больничное крыло.
Рыжик-Рыжик, ну угораздило же тебя...
=Больничное крыло=

0

41

Люциус после ответа Цисси снял с себя пиждак и протянул ей.
Ты начинаешь к ней привыкать? Что на тебя нашло?
Держи. теплее будет
Но всё таки со временем он сможет полюбить Нарциссу. Всё таки она была чудесной девушкой.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-04 17:40:03)

0

42

Нет, мне холодно не будет...у меня рубашка
Немного было холодно парню, но не будет же он забирать пиджак у замёршей девушки. Видно было, что и Цисси перестала быть неподступной, да и Малфой начал заботится о людях.
Меняемся мы
Вообщем сделал вывод из всего этого.
Да не к чему...я не замёрзу..
Тоже улыбнулся.

0

43

Девушка всё таки настояла на своём и достала палочку, произнесла какое-то заклинание, парень не раслышал. Появился небольшой огонёк на конце её палочки и Люциус почувствовал, что он греет.
Неплохо, умеет колдовать
Снова улыбнулся девушки. Поверить не возможно, но в его улыбке не было ничего язвительного. а тем более холодного и призирающего!

0

44

Парень понимал, что если разрешит ей задать вопрос, то пожалеет об этом.
Конешно, задавай
Малфой злился на самого себя. Почему, ну почему это у него вырвалось изо рта? Он был готов к самому страшному вопросу, на который, как он уже решил, ответит.

0

45

Нет..Люциус не был огорчён тому, что Цисси задала именно этот вопрос, он просто не знал на него ответа. Но было всё таки одно имя, которое ему очень нравилось. Даже родители хотели его в детстве так назвать, но почему то остановились на "Люциусе".
Наверное Драко...с этим именем многое связано
Ответил честно Люциус.
Интересно, а как Цисси думает, если у меня родится сын, будет ли она его матерью...

0

46

Красивое..
Согласился парень и снова посмотрел на гладь озера. Солнце уже почти село. А ветер всё становился холоднее.
Смотри ка...мы уже заговорили о том, как назовём детей
Вслух сказал Люций и широко улыбнулся девушки.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-04 18:15:05)

0

47

Он впервые слышал её смех. И теперь Цисси нравилась ему всё больше и больше. Она была похоже на принцессу. Такая же красивая, умная и весёлая.
А вот с девочкой были небольшие проблемы. Если парень хоть иногда и думал над именем "Дарко", но с именем девочки всё сложнее.
Ну не знаю...
Протянул парень и ещё раз задумался.
Мне нравятся имя Эмили

0

48

Я не знал как оно переводится
А если честно, то парень сказал первое попавшиеся имя на ум. А вот имена Цисси ему очень даже понравились. И в переводе и по звучанию.
Мне больше нравится Амелия
Амелия Малфой-звучит гордо

0

49

Будут дети, назовём их так
Как не странно, но с этой девушкой было Люциусу очень легко разговаривать, когда они не прирекаются.
Не хочешь обратно в замок? А то уже вечер...
Ещё раз взглянув на него, спросил Цисси. На лице стояла такая же приятная улыбка.

0

50

У меня есть идеи, но они тебе всё равно не понравятся
Тихо засмеялся. Смеющийся Малфой-тоже было странно наблюдать. Идею у парня были, но они уж точно девушки не придутся по вкусу. Тоже встал.
Так же посидим и поговорим

0

51

Совсем недавно тебе это не понравилось
Было теперь понятно что на уме у Малфоя снова. Рука девушки оказалась на его груди и она уже тут же шла по дороге, к замке.
Принцесса начала таять?
Спрашивал себя и шёл около Цисси.
===>Гостинная слиза

0

52

Сириус ушёл, подхватив на руки Лили, и Поттер проводила их взглядом. Меж тем вокруг явно было засилие слизеринцев- чего стоила одна Виктория с её умением вечно яввляться туда, куда её не звали. Услышав комментарии Виктории, косвенно обращённые к ней, девушка смерила слизеринку гордым взглядом и проговорила
Извини, Виктория, но я немного не поняла, что ты имеешь в виду под советами Сириусу быть внимательнее в выборе подруг? Неужели ты намекала на себя? Смею тебя разочаровать- у Сириуса другой вкус и он предпочитает грифиндорок

0

53

Виктория проводила взглядом печальную процессию... нет, даже две процессии. Нет, ну прям, хоть трагедии ставь - хоть театр открывай. Свадьбы, несчастная любовь, ранимые девушки, от вида букашки теряющие сознание .. эх, мельчаем.
Но из-за этого Вик осталась проигнорированой, что ей совершенно не нравилось.
Она обвела взглядом окружение в надежде найти очередной экземпляр для веселья и, О, Мерлин, небеса ей блогаволят, ведь здесь же осталась младшая Поттер, которая даже внезапно сама зачирикала.
- О, Иззи.. ведь можно тебя так, да? Спасибо, так вот... ты так переживаешь, мне даже может стать совестно тебя разочаровывать, но.. ведь ты уже большая и должна знать, что от правды не убежишь...
Девушка говорила без пауз, не давая вставить толком слова, так как, заметно, хотела довести свою мысль до конца. Нужен будет ответ - она проедоставит.
- Так что, ты сама вынуждаешь меня сказать, что ты крайне заблуждаешься, при том, во всех твоих выводах... Намекаю на себя? А какая разница? Я говорила именно то, что говорила, и что выбирать удобнее тех, с кем не будет потом вооот таких - многозначительно кивнула на Поттер - проблем.
- Да и я, впрочем, слегонца других вкусов, но иногда ведь бывают исключения, да? К тому же, много ты знаешь о чужих вкусах? Как видно, нет.
Вики пожала плечами, делая сочувствующий вид.

0

54

Сочувствующий вид мигом стёр с лица Поттер следы благодушия и отоличного настроения. Стараясь говорить как можно более ехидно, она ответила
В принципе, Иззи- это моё имя лишь для близких друзей, поэтому, если тебе не трудно, называй меня Изабель. А насчёт моих заблуждений ты ошибаешься, уверяю. И, кстати, спешу тебя разочаровать-  эти прблемы, про какие ты говоришь- их не существует. Мы с Лили уже обо всём поговорили и я уверена, что она меня поняла. Между прочим, ты уж не ревнуешь ли случаем? Неужели же тебе мало одного Люциуса?

0

55

Улыбка становилась с каждым словом всё отчетливее, так что складывалось ощущение, что Виктория заведомо чувствует в таких ситуациях себя победительницей, ну или ей просто доставляет удовольствие щекотать другим нервы, ну или просто смешно от общения с такими, как та же Поттер.
- Мало?
Всю речь Вики выслушала с деланным видом и когда Из, видно, выдохлась, ответила.
- О, Мерлин, ты говоришь мне о "мало"? Ну знаешь ли, это дело такое, к тому же мне "может быть" достаточно? Иззи, ты меня разочаровываешь...
Словно пропустила мимо ушей комментарии о том, что "Иззи" не называть, она нарочито говорила именно так. А, может, и просто машинально из "врождённой вредности".
- Вроде смышлёная девчушка, вон, даже что-то про Люциуса поминаешь.. Хочешь сказать, много обо мне знаешь? Ох, и сново ошибаешься... - Вик покачала головой - А ревновать.. фи, мне? Мне-то ревновать? Эх, не моё это. Желаемое в любом случае получаю, а кого-то ревновать для меня просто не имеет смысла. Да-да, можешь даже в дневничке своём личном записать "Вики не ревнивая" или  расклеить по всему Хогвартсу.
- Да, и разве мне давали повод для ревности?
С едкой улыбкой произнесла Вик, наивненькими глазками посмотрев на гриффиндорку.
А на счет Эванс... это ещё вспылёт, не сомневайся.

0

56

Изабель рассмеялась
Обязательно запишу, и не сомневайся. Просто я людей обычно меряю по своей мерке, а я в плане отношений очень постоянна. Впрочем, твоя личная жизнь волнует меня крайне мало, уверяю. тебя. По крайней мере, до тех пор, пока наши интересы, как сейчас, не скрестились. И имей в виду- Сириуса я отдавать не собираюсь никому, даже Лили, а уж тебе и подавно.

0

57

Виктория молчала пару секунд после последних слов Из, пока не рассмеялась.
- О, сегодня мой день, однозначно! Ты просто чудо, Иззи, я тебе это не говорила?
Чудо-юдо, естественно.
- Когда б ещё так посмеялась! - Вики, конечно, утрировала, но позитива Поттер всё-таки внесла достаточно.
- Ты говоришь о том, что не отдашь Сириуса мне? Ты шутишь?
Сквозь гаденький смех говорила Виктория, глядя крайне весёлыми глазами на девушку.
- А когда я тебя об этом спрашивала, что-то совсем запамятовала?
Мать моя женщина, отец мой мужчина... на что только не пойдёшь ради искусства... Сириус! Она издевается? Откуда в её головушке вообще мысли о том, что я, такая преплохая, имею какие-то серьёзные взгляды на их Главное Достоинтсво факультета по мужской части? Отлично, я что-то сама об этом не знала... ну да ладно, о себе всё узнаешь в последнюю очередь. Но зато теперь есть повод поиграть.

0

58

Дав Викки просмеяться, Изабель ответила
Ага, я, конечно, слепая и не вижу, какими ты взглядами окидываешь Сириуса. Влюбляйся в кого угодно- мне это параллельно абсолютно, но Сириус- это святое для меня, вот так. Я тебя предупредила, поэтому уж имей в виду. Кстати, смею сказать- врагом меня лучше не иметь, просто прими к сведению.
Подул сильный ветер и Изабель поёжилась- таки- замёрзла в довольно лёгкой одежде. Легонько кивнув Виктории, девушка пошла прочь
<<< Гстиная Грифиндора

0

59

Мррр.... котёнок распушил хвостик... приятно видеть.
Поуправившись со смехом, Виктория совершенно невозмутимо продолжила:
- Значит, ты плохо разбираешься в женских взглядах... или ты слишком консервативна, раз умудрилась увидеть - О, Мерлин - Влюблённость.
- Впрочем, "думай что угодно - мне это параллельно абсолютно".
В ответ передёрнула слова Поттер и помахала ручкой, видя, что та, видно, уже не выдерживает.
Какие вы нежные.... так быстро перегораете...
- И не обольщайся, честь быть "моим врагом" нужно заслужить. Тебе пока рано, так что тренируйся.. воон.. на кошках. Чао, Иззи.
Постояв пару секунд, Вики пробежалась глазами по окрестностям, и не увидев пока ничего занимательного, потопала по тропинке в неопределённом направлении и будучи в наипрекрасном и приподнятом расположении духа. А в такие моменты на месте и в скуке ну нииикак не сиделось.

--> Пока не решила, но ушла.

0

60

Убежав подальше, девушка накоец отпустила смущённого и растеряного парня.
Ты - моё спасение, ещё чуть-чуть и я сошла бы с ума с ней, спасиб тебе огромное! Запыхавшаяся белла улыбнулась юноше и стала внимательно рассатривать его, сделав вывод, что он довольно симпатичный. Юноша явно симпатизировал Беллатрисе.
Ты с Райвеленко? задала она ему вопрос.

0


Вы здесь » Хогвартс-Истории Мародёров » Вне замка » Большое озеро